지우와의 만남 추진에..관해..

운영자
아래에 지우살앙님이 올려주신 지우와의 만남을 추진하기위해
각 홈피 운영자들의 만남이 있다는 글을..많은 분들이..물어오시기에..답 드립니다..

음..그글의 내용처럼 15일 만남은 일단 각 홈피 운영자와 싸이더스의 팬클럽담당자와의
모임이 될겁니다..물론 드래곤님도 함께 하시겠죠?.. 싸이더스엔 따로 팬클럽 담당자가
계시다니..앞으로 홈피 운영등에 대해 상의를 하게 될거같습니다..

그리고 지우와의 만남에 대해..다들..이번달에 이루어지걸루 오해들 하시는데요..
지우와의 만남은 예정은 11월입니다..
그때 아마도..대만지우 팬들이..한국을 방문하게 될거같습니다.(요부분은 울 운3 제이양이
많이 수고해주셨죠?~ㅋㅋ그리고 대만팬이 오게되면 제이양이 통역두 겸해줄걸..원하시
드라구요..어때요..제이양?..ㅋㅋ)
그때 대만 팬들의 방문이 있게되면 한국팬과 함께 지우와의 만남을 추진하려는 것입니다

그러니까..학생분들 걱정하지 마세여~  이번달말 다음달초에 있을 중간고사와
겹칠까봐 많이들 걱정하시드라고요...그리고 직장인분들도..모임은 일요일날 할
예정이라니까..그것두 걱정하지마시구요~
단..많은 분들이 참석하실수록 우리가 누릴수 있는 혜택(?) 도 많아진다는거~
(혜택이 모겠습니까..지우와..많이 만날수있다는거져~~ㅋㅋ)

그럼..지우와의 만남..11월을 기대해볼까요!!!!!~~~~
(당장...낼로 다가온 울 정모를 더 기대해주세여~~~~)

댓글 '4'

제이

머씨여~..통역이라고라... ㅋㅋㅋ.. 감당 못함이여~~~~~ㅡㅡ::;

아린

제이야 니 몸조심해야 한데이..나두 아슬아슬하다...대리가 내가 지우홈에서 사는거 다 알아뿌렸다...ㅋㅋㅋ

정하

사실...나두..회사에서~.....무지 창피하더라~~~~ ㅋㅋㅋ

지우사랑♡

나도 가고 싶다.. 갈수있도록 노력할께여..`