피치대봤슴

최지우씨 팬피라서 한번 들어와봤슴다. 최지우씨 오바연기 보느라 애먹었씀다.
제발 분발좀 하십쇼!!!

댓글 '14'

송준

누구신지... 이런글을 올린 분이... 같은 송자 들어가서 기분이 찜찜하네염... '송' 님 지우누나 좋은 모습도 많은데... 그런 모습도 한번 지켜봐 주시길...

※꽃신이※

송님의 마음에 꽉찬 지우님의 모습이 아니였다면 송님의 마음에 꽉찰때까지 지켜봐 주세요~ 소중하게요.. 분발할수있도록 격려도 해주시구요..행복한 하루 되시길..

영화팬

대통령이 나오는 로맨스 코미디인만큼 더이상의 오버또한 무리지 않을까요.... 지우씨 인터뷰에서도 이런 말했지요,,'더 오버 하고싶었지만 감독님께서 그만하면 된다고 하셨다고..... 이말은 그영화의 수준(?)을 생각해서가 아닐까요.....대통령님(?)이 나오시는 영화니깐요.... 우리 연기를 흠잡기 전에 그영화의 지금 시기적 상황도 이해하자구요...^^

눈팅팬

송님 전 송님글에 동의못합니다 송님 은 어떤이유로 지우님 싫어하는 안티군요 그러지마세요 그분께 집착하지마세요. 그분도 내년이면 이상한영화처음하는데 오는말이고아야 가는말이곱죠 . 내년에 처음이신 그분영화를생각해서라도 이러면안되죠 .모함좀그만하고 지우님 가만놔두세요 .

...

결국 영화 잘 보셨구나! 마음만 곱게 먹고 봤으면 본인도 괜찮은 영화 즐겁게 즐길수 있었을텐데...

꿈꾸는요셉

가끔 흠집내기에 재미를 붙이신 분들의 글을 보면서... 마음이 많이 아픕니다. 내 마음에 따라 보는 사물의 느낌은 전혀 다른 모습이 되기 때문입니다. 님의 마음에 담아두신 배우가 있는 분이라면... 그래서 그 배우를 아끼고 사랑할 줄 아는 사람이라면... 또한 다른 사람의 마음에 사랑으로 자리 잡은 배우에 대해서도 예의를 지켜주실 줄 아는분이라 생각합니다. 다음엔 님의 사랑어린 글을 보게 되길 원합니다.

....

눈팅팬님 왜 그렇게 생각하시죠?? 왜 그분의 팬일꺼라 생각하시는지? 그분팬말고도 싫어하는 안티분더 많다는걸 아실텐데...오바하지마셈. .

김문형

송님. 잘 보셨네요. 이번 지우님이 맡은 역이 무지하게 오버하는 역이거든요. 그렇게 봐 주셨다니 고맙구요. 다음에는 좀더 예의를 갖춘 글로 뵐수있길 바랄께요.

오미경

송님 반갑습니다.지우씨에대한 관심으로 생각 되는군요.피.치.대 화이팅 입니다요.^^

수와로

님의 지우님 영화 감상 조금은 아쉽네요....세상을 바라보는 시야를 넓게 긍정적으로 바라보면 어떨까요. 첫 발을 내딛는 그녀의 코미디 도전하는 그녀를 관심있게 봐 주신 님...전 말하고 싶네요. 넓게 시야를 봐 그녀가 보여 주려는 것 까지도 볼수 있기를 바란다면 넘 무리 인가요. 따뜻한 여유있는 마음으로 다시 보길 바래요.좋은 시간 되시길 바랍니다.아리조나에서 수와로......^^*

....님...제가 지우님 팬이라서가 아니라 지우싫어 하는 사람 별로 없던데요...그쪽 골수 팬들만 유독 그런경우를 만들어 내더군요...우리집 동서 고모 동생 조카 대부분 지우 좋아하더군요...그외 제주위의 아줌마들 대부분 지우 좋아해요...그리고 싫어하는 사람 제 잘난맛에 사는 사람들이더군요...한열명중에 한두사람 그러더군요...지우 팬 지방에선 두텁던데요...제발 오바해서 헐뜻지 마세요~~이 세상 그 누구도 완벽하지 못해요...

달맞이꽃

이 추운날 동치미 국물에 김치 송~~송~~송~~설어서 김치국수 해 먹으면 좋을텐데...입 맛도 없는 차에 잘 됐구먼요 ㅎㅎㅎㅎ송송님 아무리 보이지 않는 넷상이지만 님에 인간됨도 알만 하네요 ..남 잘된꼴 못 보는 사람들중에 님도 끼여 히히낙락 .돌 던지는 재미로 ...에구 참 인간들에 심리란 ㅠㅠㅠㅠㅠ보소 추운데 김치 국물에 풍덩 하기 싫으면 맘줌 곱게쓰쇼 .보기 싫으면 안보면 되지 비싼 돈들여 아까운 시간 쪼게 무슨 심본지 ....

김구희

글 삭제하는것이.....

코스

오버를 해야지 코믹물이 돼지 않나요?? ㅎㅎㅎ송님..영화를 보시긴 하셨는지요. 많은 사람이 느끼는걸 다르게 느끼셨다면..님의 감성이 우리와 다른걸 어찌 탓하겠수...ㅠㅠㅠㅠ우리지우님..아~주 열심히 분발하고 있는거 님두 느끼쥬..님두 인생 이쁜눈으로 세상을 열심히 사세용~늘..건강하시고 행복하세요.^_^