ジウ様が今朝の新聞に

CHIBO
ジウ様ファンの皆様
おはようございます。
今朝の新聞に
韓国文化観光広報大使の
チェ・ジウ様とイ・ビョンホンさんの広告が載っています。
屋台で食事をしているお姿、おんぶしているお姿
腕を組まれているお姿など・・・お美しいです。
愛するジウ様・・・朝から嬉しいお知らせです。
CHIBO

댓글 '5'

달맞이꽃

CHIBO님 .....감사합니다
무슨말인지 모르지만 암튼 감사해요 ^
PS: 날리스님을 콜 해야겠네요 .
날리스 부탁해요 ..ㅎㅎ

토마토

지두 정말감솨해요...좋은내용이죠?..일본있는 친구와 오늘 통화했는데...겨울연가3번째방송인데 정말 일본사람들 너무 좋아하는것같다그러네요..일본에서 한국어 강사인데...겨울연가때문에 20-80대 할머니,할아버지도 한국어 배우러오신다네요...처음 일본가서 고생하던 애기만 듣다가 친구입에서 한국이 너무 자랑스럽다는 말이 나오니까 제가 울컥 눈물이 다나오려고 하네요...한류의 중심에는 분면 우리 지우님이 있죠...당신의 팬이게 너무 자랑스럽네요...^^오늘 모든님들 좋은하루되세요...

p.f

지우님 팬의 여러분
안녕하세요.
오늘 아침의 신문에
한국 문화 관광 홍보 대사의
최·지우님과 이·볼혼씨의 광고가 실려 있습니다.
포장마차에서 식사를 하고 있는 모습, 어부바 하고 있는 모습
팔장을 껴지고 있는 모습 등···아름답습니다.
사랑하는 지우님···아침부터 기쁜 알림(통지)입니다.
CHIBO

CHIBO様消息ありがとうございます.
嬉しい消息を早く聞くことができて良いですね.楽しい一日になってください.^^

Flora

지우언니께서 이병현님과 일본관광 cf 찍은 CM을 말씀하고 계시는 거 맞죠?
그때 스타지우 가족분들이 올려주신 짧은 동영상 보았는데
우리 지우언니 너무 예쁘고 봄 향기가 폴폴~ 났죠!
Full version 곧 보았으면 좋겠어요.
항상 이렇게 빨리 일본에서의 지우언니 새로운 소식 알려주셔서 감사드립니다.
좋은 하루 되시고요 행복하세요~☆

코스

CHIBO様 こんにちは.
いつも早い情報を知らせてくださってありがとうございます.
それじゃ..今日も楽しい一日を送ってください.~.^