천국의 계단을 벌써 재방해주네요~ ^^

화이트 지우
SBS 드라마 플러스에서 벌써 해주네요~ ^^
어제 예고를 봤는데 오늘 올리게 되었어요
날짜까지는 나오지가 않았지만......
목,금 오전 11시
재방은 오후 4시
날짜가 언제인지는 잘 모르지만 전 아마 그때쯤이면 유치원에 출근을 할 듯..
에구구구.. 이런이런....... ㅠㅠ
천국의 계단이 끝나고 폐인 모드로 살았었는데~ ㅋㅋㅋ
다시 한번 정서와 송주를 보게 되다니~ 앗싸!!!!!!!
저 대신해서 스타지우 가족 여러분들이 즐겁게 보도록 하세요~~ ^^

댓글 '9'

성희

좋으시겠어요ㅠㅠ
울집 TV는 psb 에다가 sbs 드라마 플러스는 아예 나오지도 안아요..ㅜ.ㅜ 얼마나 서럽던지..
이런 저 생각해서. 재밌게.봐주세요~~~

청아한 지우

헉 다 볼수 없는 시간이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

JS&SJ

움..목,금 11시, 4시는 "햇빛쏟아지다"재방송시간인데요..
저, 그리고 지금까지 매주 그 시간에 "천국의 계단" 재방송 해주었답니다. 수,목에 본방하고, 바로 목금에 하루 두번씩 재방하고요. 아마 이제 그 시간에는
후속드라마가 나올듯 싶네여..ㅠㅠ
천국의 계단도 1회부터 빨리 재방송 볼 수 있으면 좋겠습니다.

달맞이꽃

그래요 ? ~ ~~~~~~~~
넘 ..반가운 소식이다~
화이트지우님 쌩큐~~~~요

김선화

언제부터 1회 시작해요.. 빨리 보고싶당...
저는요 천계 첫방때요 시험기간이여서 그시간에
학원에서 열씸히 공부를 하고 있었담니다..
ㅡㅡ;; 그래서 천계 첫방부터 못본게 아쉬웠었는데
게다가 중간에 못본것도 있어서요.. 으. 1회부터 해준다면 빨리 했음 좋겠어요... 학교가기 전에요...

이경원

화이트 지우 님이 유치원에 출근을 한다고하시길레
얼핏 님이 유딩인걸로 착각을........

지우사랑

저역시 다 볼수없는 시간이네여
시간되시는 분들은 많이 보시길
아 천국의 계단이 끝이 나서
현재 페인이 되었어여
흑흑흑

지우누나 화이팅

코스

오~우 그래요...좋으시겠다..
제가 사는 곳에는 두달 후에나 보여준다네요..^^
천계...다시 보기 즐감하세요..^^

daisy

저도 채널 가이드 책에 그렇게 나와서 11am 에는 햇빛1회가 재방되어서 실망스러웠습니다.
SBS. Drama plus 에 전화해 봤더니
천국의 계단은 여름에나 재방해 준답니다.