운영자 현주

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.
  이해해주세요..

댓글 '5'

jiwoolove

방금 밑에 있는 영상봤는데...그새 발빠르게 명장면을 올려주셨네요...감사히 잘봤어요...
근데...연기두 좋지만....여배우를 너무 힘들게 하시는거 아닌가요?...이추운 겨울에 저리 뒹글리게 하다니...감독님!!..........미워요...지우언니 그만 힘들게 했으면 좋겠네요.....잘봤습니다...현주님!!!

미카

헉...마치 제가 정서가 된거마냥...
숨 죽이고 본....장면이군요..
구름다리에서 구를때.. 제 몸이 멍든것 처럼 아팠답니다...
어쩌죠? 저 이러다...지우언니 스토커 될거 같아요..ㅜ.ㅜ

제니

정말.......보는내내 너무 힘들었답니다..
드라마를 보면서 이렇게 힘들어보긴 처음이네요.
오늘 지우님 연기에 너무도 크게 감동 받았어요..
어떻게 시선처리를 그렇게 완벽할수있단 말입니까..
지우님에게 크게 박수를 보내드립니다.
운영자님...발빠른 동영상 감사드려요..^^

JS&SJ

정서의 오열...태화는 그렇게도 송주를 사랑하는 정서를 보며,,엄청난 죄책감을 느꼈겠죠? 그렇게 정서가 사랑하는 송주와 정서를 5년이나 떼어놓고..자신의 사랑을 위해...하지만. 태화 그래도 너무 불쌍했어요. 지난 회부터...참 불쌍한 세사람이네요.

쥴리엣

언덕에서 구르는 장면 정말 가슴 아픔니다.
추운데 외투도 안입고 얼마나 힘들까요..
보는내내 정말 마음이 아팠어요..
영정그려달라구 할때도 너무 슬펐지요..^^