저도 오늘 처음.

님사랑♡
아까 짧은글 남기고 아이들 재우고 궁금하여 다시금 들어오니 너무 속상하네요.
3개월동안 너무도 행복했던 시간들인데. 오늘은 어찌 모든것이 싫어지니
유진,준상을 보며 가슴아파했고 즐거워했는데 더나아가 그들의 아쉬웠던 앤딩말고
좋은 인연이 되기를 속으로 바래보기도 했지만...
서로에게 상처가되는 말만 남무하니.(본인들의 의사와 상관없이 )
같은 여자 입장으로 지우씨가 걱정되네요.
지우씨, 물론 강하시겠지만 스타지우 뿐아니라 지우씨를 사랑하는 팬들이 많다는
것을 생각해주세요... ..
빠른 시일에 광고에서도 좋은작품의 영화에서도 볼수있기를 바랍니다.
당신을 사랑한는 아줌마 팬.

댓글 '4'

하얀사랑

와~~ 눈팅만하시던 우리 지우언니 팬들이 용기를 내주시어 이렇게 글까지~! 자지 안아도 행복하고 먹지 않아도 배부른 일~! 큰 병이죠? *^^* 그래두 넘 기쁘네요...님 자주오셔서 좋은 글 많이 남겨주세요,,, 편안한 밤 되시구요,,, 앞으로 지우언니 우리 많이 응원해드려요...^^

sunny지우

지우의 은근한 매력이 은근함을 지닌분들의 마음을 사로 잡았나 봅니다.님사랑님 감사해요 . 은근한 만큼 변하지 않는 사랑의 위력을 가진분들 이얘요.

운영2 현주

가끔 부는 바람이 아주 나쁜 점만 있는건 아니군요........^^ 이렇게 우리 가족들이 얼마나 사랑을 나누고 있고 정을 나누고 있는지......누구라도 금방 느낄수 있으니 말이예요.........^^

장미

같은여자의 입장이라는거 ~~ 지우님 참많이 힘들어 하실거에요.. 전 요즘들어 여자스타 팬이 되는게 이렇게 힘든건지 몰랐습니다..지우는 여자이죠..말은 안해도 참힘들거라 생각해요.. 지우씨~~ 지우씨가 힘들때 우리도 보이지 않는곳에서 이렇게 걱정한답니다...지우씨~~~ 화이팅...아시죠.. 참 힘든 연애인계통 대단한 지우,,,,항상 밝은 웃음간직하시고...늘 건강하세요..오늘 안과 검진받으러 가신다고 했는데 어떤지 궁금하네요..