일시 : 2002년 4월 22일 따뜻한 봄날
장소 : 호주 시드니 오페라하우스

준상이와 유진이의 결혼식에 스타지우가족여러분들을 초대합니다.......
저희 둘땜에 맘고생들 많이 하셨죠?
저희 아주 아주 행복하게 아들딸 낳고 이쁘게 사는모습 보여드릴께요
모두들 추카해주러 오실꺼죠?

괜시리 행복한 날입니다.......
겨울연가 마지막회를 보며 준상이와 유진이가 만났지만
내내 준상이의 보이지 않는 눈이 맘에 걸렸나봐요
괜시리 행복한 느낌보다 서글픈 느낌이 많았답니다....
둘의 사는모습을 상상해봐도...언제나 슬픈유진이 얼굴이 떠오르고
불편한 준상이의 모습에 맘이 아팠답니다...
다행이예요........정말루
이제 저는 겨울연가의 마지막을 다시 쓰려고 합니다...
아직 겨울연가는 끝나지 않았네요
이제 준상이의 눈도 고치고 둘이 결혼식을 올린다니까요
전 둘의 결혼하는 장면을 겨울연가의 마지막으로 기억할꺼랍니다...
울가족들 다 같이 추카해주러 가야겠죠?
축의금은 얼마나 내야하는거죠?? ㅋㅋ

댓글 '6'

사브리나

아린님...방가^^ 글쎄 얼마를 내야 하남유?? 저는 왕창시리 축하 때릴렵니다... 유진아~ 준상아~ 행복해라....^^

정은이

음악도 너무 멋지고 행복한 청첩장 보내 주셔서 감사합니다.

정은이

꼭 축복하러 가야죠.축의금 두둑히 가지고.... 아린님 고마워요....

프리티 지우

하암~준상이와 유진이의 결혼이라...정말 축하해드립니다..그러나 전...학생인지라..축의금은..그케 마니못낼듯...그대신 맘만은 누구보다도..마니 축복해드릴게요^^*

수호천사

축의금이 부담되는군..^^" 머..그래두..준상이랑..유진이 행복하루 주는건뎀...백지수표로 줄까나....ㅋㅋㅋ

앨피네

축의금요.. 제 사랑 모아 모아.. 봉투에 담아드릴게요.. 준상 유진 사랑합니다.. 그리고 축하드려요.. ^^