광고주들이 눈이 멀었나......

들국화
애들 학교 보내놓고, 잠깐 들어 와 보니, 기쁜 소식이 인네요.
지우님 고모 되신것.,늦게 나마 축하 드려요.
조카가 건강하고 예쁘게 잘 자라기를 기원 합니다.
오늘은 새벽부터 비가 주룩주룩 내리군요.
예쁜 목련도 아름다운자태는 간데없고 다 져 버리고....
기분이 정말 꿀꿀 합니다.
드라마 끝난지 얼마 안되는데, 지우씨 모습 볼 수없어 더 기분이 우울 한가?
맞아요.  요즘 tv에서 cf촬영 하는 용준님 모습만 보여 괜실히 기분이 꿀꿀 한가봐요.
그래서 계시판에 지나간 지우님의 cf광고가 눈에 많이 띄네요.
광고주들, 뭐 하세요. 정말 눈이 멀었나?
이렇게 예쁜 모델을 그냥 혼자두게........정말 왜들, 모를까?
지우씨의 진가
..

댓글 '6'

앨피네

아침에 씻으면서 저도 갑자기 들국화님과 같은 생각을 했는데.. 지우님은 왜 조용할까? 하면서. ^^ 하지만.. 지우님이 지금은 쉬시는게 젤 먼저일거 같네요.. 결연가동안 너무 많이 힘드셨을테니깐요.. 들국화님 좋은 하루되세요.

태희

들국화님 앨피네님 방가워여~~지우님두 휴식을 취하구 조카두 마니보구 난뒤엔 씨에프찍으시겠지여~~^^울 천천히 지우님을 기다려여~~^^모두 좋은하루되세염...

하얀사랑

곧 우리곁에 더 멋진 모습으로 나타나주실거에요... 기다림이 긴만큼..^^그쵸? 모두 행복한 하루 되세요~

혜진

겨울연가 촬영으로 녹초가 되지 않았을까..^^ 곧 멋진 모습 보여주시겠죠~~*^.^*

운영2 현주

이렇게들 많이 걱정해주시는데.....잘 되겠지요......^^ 좋은하루 되세요~

우힛^,.^;

푹 휴식을 취한 다음 cf에서 많이 봤음 정말 좋겠네여....좋은 광고 많이 했음 하는 작은 소망이 있네~~^^