어 머 +_+ 바 보 같 으 니 .

+ 지우하늘 +
. 큭 . 지 우 하 늘 또 글 남 겨 요 .

. 컴 퓨 터 업 뎃 한 걸 깜 빡 하 고 . 위 에 로 그 인 공 지 대 로 안 한 거 있 죠 +_+

. 그 러 구 선 . 아 이 디 를 잊 어 버 렸 다 . 비 번 을 잊 어 버 렸 어 . 안 된 다 . 징 징 거 렸 으 니

. 참 +_+

. 이 제 서 야 로 그 인 했 어 요 . 휴 .

. 미 혜 님 ^^ 탈 퇴 안 시 켜 주 셔 도 되 요 ^^ 킥 ^^

. 별 거 아 닌 거 가 지 고 . 제 가 공 지 도 안 읽 고 +_+

. 깜 빡 한 거 있 죠 . 휴 .

. 어 쨌 든 로 그 인 됬 으 니 까 다 행 이 에 요 ^^

. 흠 ^^ 스 타 지 우 님 들 조 심 하 세 요 +_+ 언 제 쪽 지 날 릴 줄 몰 라 요 . 킥 . ≥▽≤

댓글 '5'

앨피네

하늘님.. 다행이네요. ^^ ㅋㅋㅋ 작은 실수이었군요.. 오늘 좋은 하루 이신가요?? 벌써 저녁 먹을 시간이네요.. 앨피네도 3시간 수업내내 졸다가 밥 먹으러 가려고 해요.. ㅋㅋㅋ 밥만 먹고 살지요.. 하늘님도 맛있는 저녁드세요..

sunny지우

쪽지 고마워요. 지우하늘님, 그리고 문제 해결을 하셔서 기쁘구요. 나머지 시간 기쁘게 지냅시다.

+ 지우하늘 +

앨 피 네 님 ^^ 저 녁 맛 있 게 드 세 요 +_+ 왠 일 인 지 저 희 집 에 서 고 기 를 구 워 먹 네 요 +_+ 야 외 에 서 먹 어 야 맛 이 더 있 는 데 ^^ 저 는 방 금 먹 었 답 니 다 ^^ 그 리 고 써 니 지 우 님 걱 정 해 주 셔 서 감 사 해 요 ^^ 앨 피 네 님 도 학 생 이 신 가 봐 요 ^^ 휴 . 좀 있 다 가 또 학 원 가 야 하 는 신 세 +_+

순수지우

하늘이~드뎌 해냈구나~^^ 맛난 저녁먹구~오늘 하루 잘 마무리하렴^^ 그럼 빠빠*^^*

+ 지우하늘 +

헤헷^^ 언니 +_+ 로그인이 됬지 뭐야+_+