*^ㅡ^* 오늘도 출석~!

happyjlwoo
언니 오빠들 안녕하세요.
오늘도 즐거운 마음으로 출석을 했어요.
폴카춤을 하다가 재순이랑 손을 잡고 추는 춤이라
하는데 몸은 추운데 마음은 화끈~ 화끈!
그리고 심장소리는 왜이렇게 큰지....
두볼은 토마토같지 빨개지더라구요.
참 언니 오빠들 감기 걸리지는 않으셨는지.
저는 동생땜에...... 글쎄 동생이 문을 키로도 못따게 만들어놓고
자버리는 바람에 1시간 30분 동안 밖에서 있었어요.
빨리 나을꺼예요. 하두 몸이 건강해서.. 헤헤
그럼 내일 또 인사드릴께요.

댓글 '5'

이경희

해피지우님 출석 하셨네요^^
언제나 해피지우님 글을 읽으면 즐겁답니다^^
저도 감기 때문에 일주일째 고생하고 있답니다
얼른 나으세요~

코스

해피지우님, 맛난 음식 많이 먹고 즐거운 추석 보내셨어요.
이쁜 추억 만들면서 보내는 학창 시절이 너무 부러운데요..^^
나쁜 감기가 얼른 뚝~~~!! 떨어지길 바래요.^^

천년의 전설

해피즐우님 안녕하세요. 윗분들은 L을 I로 알고 계시지만 전 그것이 L이라는걸 안답니다. 저번에 확인 해봤거든요?^^ 훈글로 복사해서.. 확대한 결과 .. 그것이 L이라는 것을... 아무튼.. 항상 건강하시구.. 빨리 건강해지시길 바랄꼐요.. 화이팅
ps.저번에 시험 망치셨다고 하셨죠? 요번 중간고사떄.. 저도 많이 많이 망했습니다. ^^
총점으로만 수십점이 떨어졌어요...ㅜ.ㅜ

rosa

오늘도 반갑게 출석 하셨네요^^**
감기 빨리 뚝~떨어지세요...그리고
학교 생활도 보람있고 즐겁게 하시길 바래요...

달맞이꽃

허허..해피지우님 동생때문에 열받았겠다 ㅋ
우리해피지우님...참 조숙하신것 같아요 ..호호~
암튼..기온이 많이 떨어졌네요
감기 조심하는거 알지요?