시집가는 날의 그녀...3탄 *^^*

코스

.

댓글 '7'

코스

"101번째프로포즈" 또한 좋은 작품으로 지우씨에게 새로운 영광이 안겨지길 바랍니다..
이제...천국의계단 시작일이 13일 남았어요
12월이 언제오나 했는데... 2주일에서 하루 빠지네요..
왜이렇게 두근거리고 떨리는지 ~~~^^
주인공들의 모습을 보고나니 더 더욱 가슴이 덜덜덜 ~~~^^
천국의계단 대박의 영광이 있길 ~~~~~~~~~
지우씨 화이팅 ~~~ 천국의계단 화이팅!! ^ 0 ^

Jennifer O

So funny! "101" is going to enjoy popularity soon...

김문형

언니..전 왜 저 사진을 보면 바보온달과 평강공주가 생각나는지요....ㅋㅋㅋ
이거 손홍씨팬들이 보면 제 큰일나는데...
두분의 어울림이 보면볼수록 자연스럽고 괜찮아요.
기대만큼이나 멋진 작품이 될거라 믿어요.
오늘도 변함없이 언니의 노고에 감솨~~~~
사랑해용!!

운영자 현주

문형언니.........ㅋㅋ 어쩔라구~~ ㅋㅋ 여기 손흥님팬들도 오시는데... 큰일났당~~ ㅋㅋ
처음엔 나도 별호감없었는데.. 넘 편안해보이고 다정한 모습에 좋은분같더라구요..^^
코스님~~ 13일밖에 안남았나요? 어머머..저 떨려요...~~~~~~아~~아~~

달맞이꽃

저~~~~~~~엉말 ... 얼마 안남았네요 ..
가다리고 기다리던 지우씨에 새 드라마가 얼마 안남았군요 ...
그러지 않아도 새가슴인데 마니 떨리네요 ..후후후~신현준씨 .상우씨 ..괜찮은 배우들과 함께 해서 안심은 되는군요 .
모두 카리스마 ??? 한몸들 하시잖아요 .
거기에 청순하고 어여쁜 지우씨가 함게 하니 더한 작품은 없을걸요 ...글츄? 히히히~
현주씨 ..손홍님 팬들은 맴도 하늘같다더라 ..넘 ..겁먹지 말라눈 ..ㅋㅋㅋㅋ

수와로

어머나 이 새색시가 누군겨? ㅋㅋㅋ
넘 귀엽은 최처자의 미소 죽음임돠...ㅎㅎㅎ
코스온냐 달맞이언냐 현주님 문형님 하이루~~
그녀의 모습은 언제나 청초한 그윽한 난초를 떠오르게 해요..
너무 화려하지않은 은은한 향기로 이곳을 가득 매우는 지우님의 향기에 지 수와로 행복혀요...
울님들 감기조심..안녕히...^^**

수와로

참 코스온냐 언냐의 활약에 늘 감솨하며
즐감하고 갑니다..
늘 건강하시고 행복하세요..
울 님들 스타지우 안에서 얄라뷰~,~