지우언니 머리에 대해 의견쓰시는분

계속 한분이신것 같은데 지우언니 연예계 생활 오래했고 컨셉도 다 스텝들이랑 많이 상의한 후에 결정한거 같은데 왜그렇게 머리에 불만이 많은지 모르겠네요 전 오히려 짧은 머리보다 긴머리 웨이브가 언니 이미지에 잘어울린다고 생각해요 저번에 지우언니 지인분 인스타보니까 머리 길이때문에 말나올까봐 걱정했다는 글 봤는데 지우언니도 팬들 의견 다 존중하고 팬들의 생각을 읽으시는구나 생각했어요 진짜 팬이라면 애정있는 비판 할수 있죠 근데 그 머리길이 계속 얘기하는건 비판이아니라 안티같아요 다른 사이트에는 언니 예쁘다고 그러는데 여기만 오면 머리길이 얘기 정말 한두번이지 계속 그러니까 짜증나요     일기는 일기장에~~?!^^

지우언니 들마 들어간다고 설렜던게 엊그제같은데 시간 진짜 빠르네요 지우언니 끝까지 마무리 잘하세용 저처럼 보이지 않는 곳에서 응원하는 팬들 엄청많은거 알죠?ㅎㅎㅎㅎ언니 좋아했던게 초딩때 천계부터였는데 이제 20살 중반이 되었네요 ㅋ여기 스타지우에는 아마 저처럼 오랜팬들 엄청 많을거같아요ㅎㅎㅎ바램이있다면 작품 텀을 짧게 열일하셨음좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이건 모든 팬들의 바램일꺼예요 ㅋㅋ아직작품 끝나지도 않았는데 이런말하니까 좀 그렇죠?히히히

차금주 끝까지 응원해요 지우언니 화이팅 ~~~~~~

댓글 '6'

아린맘

전 아날의 연수부터 좋아한 팬입니다  한번 지우씨한테 빠지면 헤어나오기 어렵죠? 자기관리 철저한 그녀가 넘 대단해보입니다

저도 팬님처럼 지우씨가 열일하기를 바래봅니다

팬님 공감 ^^

지우님 다음  작품이 벌서 기다려 집니다.

울 지우님 매력 팬들은 잘 알죠.ㅎ

캐리녀도 얼마 안 남아 있네요.

마무리 잘하시고 계속 지우님 기다립니다.^^

정말 얼마 안남았네요 정말 다음 작품이 기둘러 지네요  자주자주 티비에서 봤음 좋겠어요

푸르름

정말 시간이 빠르네요

어느새 중반에 접어들고 있네요,

차금주....... 잘 선택하신것 같아요

요즘 월,화가 뿌듯합니다.

캐리어를 끄는 여자 때문에...........

지우님 떡대가 큰대 머리가 길어 더커보인답니다 제발팬들의견도 들어주세요 똑같은 연기도 지겨운데 똑같은 머리스타일은 더지겹네요 큰키에 머리까지 치렁치렁 등치가 정말 산만해보여요

디시갤에서도 포털에서도 요런말하면서 안티질하는 주제에 팬운운 그만하시죠.ㅋㅋㅋ

한 두해 팬질한게 아니라서 팬코질하면서 안티질하는 게 우습군요.

취향에 맞는 사람찾아가면되지 아직도 붙어서 안티질하는 심리가 이상하네요.ㅋ

(딴곳에  가서 망붕질 하시죠.)ㅋ