코스(W.M)

드라마 '캐리어를 끄는 여자'가 야구 중계로 인해 결방한다.

25일 MBC에 따르면 이날 방송 예정이었던 '캐리어를 끄는 여자'는 결방이 확정됐다.

앞서 MBC는 이날 오후 6시 20분부터 2016 KBO 리그 플레이오프 4차전을 편성한 바 있다. 이에 MBC 월화드라마 '캐리어를 끄는 여자'는 오후 10시 35분 2안 편성됐지만 야구 중계 종료 시점에 따라 끝내 결방됐다.

한편 '캐리어를 끄는 여자'는 매력적이고 유능한 사무장이 파파라치 언론사 대표를 만나 시련 끝에 자신의 꿈과 사랑을 찾아가는 미스터리 법정 로맨스다.

댓글 '4'

꽃노라

캐리어만 기다렸는데 차금주 보고싶은데ㅜㅜ

그래두 지우언니 초생방 촬영에 많이 지치셨을텐데

살짝 여유가 생겨 조금이라도 쉬셨으면 좋겠어요

담주까지는 복습 많이많이 하구 기다려야겠네여

생각보단 재미있는데 시청률이 안나와 아쉽네요 앞으로 시청률이 쭉쭉 올랐으면 좋겠네요

미소맘

애청자와 팬의 맘은 속이 문드러지지만  캐리녀 작진 스텝 배우들  무엇보다  울 지우님 작은 숨을 고를 수 있는 시간이  필요  했는데 이번 기회에 재충전 하시고 힘내세요~그리고 캐리녀  시청률은 오를꺼라 믿어요!! 

코스(W.M)

다른 방송사에 새롭게 시작하는 드라마가 있는데...

'캐리녀' 10회 결방은 MBC가  '캐리녀'를버리는 것 같아 넘 속상했답니다.

부디 다음주부턴 결방이 절대 없기를~~~~~~~~~~~~~간절히 바라고 바랍니당