코스(W.M)

오늘밤에도 드라마 방송이 "끝나고 뉴스도 붙기 때문에 상황이 어떻게 될지 미리 고지하기 어렵다"

이런 뉴스 내용이 있네요.

한참 탄력받고 올라가야 할 횟수에 이렇게 맥을 끊어놓으니 너무 속상하고 안타깝습니다.

부디 결방 없이 방송되길 바랍니다.

이런저런 악조건에서도 연일 밤샘 촬영을 하는 울 지우님.....살이 많이 빠지셨어요.ㅜ.ㅜ

11월 첫째주에는 지우님 지인분의 서포트 있을 것 같아서

저희는 둘째주중 일정이 나오는대로 2차 서포트를 스타지우 스텝들이 진행합니다.

1차 서포트때 잘 준비를 하고도 우리들의 정성이 촬영현장에 전달이 되여지지 않아

함께 준비했던 멤버들 큰 실망을 줘서 맥이 풀리고 나름 휴유증을 앓았답니다. 

이번엔 법쪽 부분이 어느정도 명확해졌기 때문에 그안에서 진행을 하려고합니다.

이제 마지막 촬영도 얼마남지 않았으니까.....지우님 좀 더 힘내세요!!

캐리어를 끄는 여자 화이팅!!!!!!!!!!!!

댓글 '3'

지우팬

지난번엔 송주오빠 상우씨가 간식차 보내주시더니

이번엔 누구실지?  혹시 유호정님?..^^

아무래도 마변이랑도 친분있으시니깐 그런 생각이 드네요.

서포터 후기 기다립니다.

운영자님들 추운 날씨에 고생하세요.

유정

정말 넘 속상해요  이제막 재미지려하던데  결방은 아니됍니다

조용한

늘 조용하게 지우님 응원하고 있어요. 어려운 작업 환경에도 늘 밝은 모습으로 임하고 계신 거 개인적으로 대단하다고 생각합니다. 드라마 내용 때문에 안타까운 맘이 잠시 들었는데 내용이 다시 자리를 잡아서 다행이다 싶어요. 여기 스타지우는 지우님 주변의 여러 여건들에도 불구 늘 지우님 편이 되어주셔서 저 같은 음지의 조용한 팬이 가끔 들렀다가 안도를 하곤 한답니다. 그러니 부디 여기 팬분들도 힘 내시길 바래요^^*