늦은..겨울연가 캡처사진~~

진짜정말..오랜만이예요..그동안..일두 그렇고..컴퓨터조차..고장이나서리..

마무리두 못했다죠..다 날라가는바람에..ㅠㅠ

그래두..13부까진..했으니까..나머진..천천히..해서 올릴께요~

요즘 추운데..감기 조심하세요^^

사진은..펌 금지예요....여기서만 봐주세요..

댓글 '6'

코스(W.M)

진희얌~~~~~~~!!!!! 잘 지냈어~??
너무너무 반가워~~잉~!!!^^
지난 며칠간 눈팅으로 돌아선 오랜팬들의 연락에
살짝 눈시울이 적셔지곤 했는데..울 진희 소식두..
많이 바쁘단 소식을 전해 듣고 있지만,
그래도..진희 작품을 감상하며..넘 반가워서리..눈물날 것 같어~^^
진희의 사랑과 정성 다시 느낄수있어 너무 좋닷~~!!^.~

반가운 이름 오랜만에 보네요
이렇게 떠나지 않고 있으면 오랜만에 보이는 이름들이 반가워요
요즘 애니메이션도 하지만 역시 지우님과 용준님이 직접나오셔야지~~~~
겨울연가 2편 만들어서 두분이 출연하는 날이 왔으면 또 7년을 기달려야하나?

팬3

오랜 눈팅족인데 김진희님 너무 반갑네요.^^
애니메이션 겨울연가로..겨울연가의 부활을 느꼈는데 사진까지 부활했네요..^^
사진 잘 봤어요.감사합니다.ㅎ~~^^

★벼리★

영상을 다시보는 것보다 이렇게 대사 읽으면서 사진보는게
더 감동으로 다가온다니깐~
(스연 감춰둔 거 다 알구 있다.......ㅋㅋㅋㅋ)

미뤄놓고 한꺼번에 올리지 말구 틈틈히 부탁해염 ^^

프리티 지우

아 위에 벼리님 말씀땜에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
스연감춰둔거 ㅋㅋㅋ
진희언니!! 반가워요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 진희언니 캡쳐는..달라용!!! 날씨도 추워지는데
다시 겨울연가 생각나게 해줘서 고마워요 ^^

팬4

음악도 함께 올려주었으면~