스연 너무 재미있네요.

jw♥Eternity
디씨 스연겔과 공홈에서 눈팅만 하다가 글쓰네요.
처음에 1화 보고 무심히 보고 념겼지만 점점 스연의 매력에 빠져들고 있네요.
최지우 누님은 다른 연예인들과 다르게 뭔가 홀리게 하는 매력이 있는거 같네요.
정말 최지우 누님 왕팬이 된거 같네요 여태까지 이런적이 없었는데,,,,,
왜 다들 스연의 매력을 못 알아 줄까요. ㅜㅡㅜ
요즘 나오는 막장 스토리의 드라마보다 스토리도 탄탄하고 영상미도 좋은데 ㅜㅡㅜ
저도 제가 자주다니는 홈피에 보라고 글도쓰고 친구들을 유혹했지만
다들 관심이 없네요. 위로좀
비록 시청률이 안 나오더라도 다들 최선을 다해서 드라마를 만들어 주셨으면 하네요.
다들 입소문좀 팍팍 내주세요.
나중에 대학 입시가 끝나고 생활이 안정된다면 작은 사랑실천, 스탭들을 위해서 뭐라도 하고싶네요.
다들 앞으로도 스연 열심히 감상해주세요.ㅎㅎ

댓글 '2'

코스(W.M)

jw♥Eternity님~스타지우 방문 환영합니다~~~~!!^^
스타의연인은 최지우씨 멜로의 완성도라고 자부하고 있습니다.
지난주까지 시청률때문에 큰 상처를 받았지만..아직 남은 10회가 있으니까..
상처...실망이란 것에 마음아파 하지 않으려구요...
마리와 지우씨에게는 스타의연인을 통해서 스타에게 시청률보다
더 소중한 팬들의 "최지우 재발견" 평가을 받고있기때문에 제 스스로 대 만족을
하고 있습니다...물론 투자자들에게 상업적인 부분에서도 큰 부가가치를 올려준다면 일석이조겠지만,팬 입장에선 지금의 결과에 더 이상의 욕심은 갖지 않으려구요..^^ jw♥Eternity님~ 앞으로 작은사랑실천 활동도 해 주신다는 말이 제일 반가운데요..^^ 지난달부터 보육원 이이들이 많이 늘어나서 활동멤버들의 손이 조금은
부족하답니다...스타지우 가족이 아니래도..시간 되실때 도아주신다면
아주 큰 힘이 될것 같습니다.jw♥Eternity님 활동 기대할게요~~^^
반가웠습니다....행복하세염~~~~~~!!

레인

반가워요~
또 든든한 식구가 더더욱 늘었네요~ 지우언니가 정말 스타의 연인으로, 많은 인정도 받고 인기를 얻고 있어서 너무너무 기쁘답니다~ 대학입시로 많이 힘드실텐데! 힘내시고 모두 화이팅입니다~ 좋은 소식과 함께, 뵐수 있길 바래요!!