성은이 왔어요..ㅋㅋ

지우언니만 사랑해
성은이 왔습니다...

시험 끝난지 일주일도 안되서 셤기간에 들어가네여....ㅠㅠ

언젠간 그 대가가 나오겠지요...

오늘 등수가 나왔는데여...

반등수는 3등 오르구..  전체 등수는 22등 올랐어요..ㅋㅋ

별루 많이 오른건 아니지만 조금씩 나아가려구요,...

한번에 팍 오르면 부담감이 클껏 같아서요...

지우언니 기사 보구 많이 놀랐어요,...

저번에 지우언니 카페에 지우언니가 가입하셔서 좋았었는데 나중에 그 아이디가 거짓이라는

사과문이 올라와서 실망이 커꺼든요..

근데 잡혀서 다행이에여..

그래도 지우언니가 너무 쉽게 용서해주시는것 같아요...

그래도 지우언니 의견이니 따라야지요..ㅋ

지우언닌 요즘 쉬고계신가요??

아~~ 넘 궁금해여..ㅋㅋ

요즘 신문기사에서 겨울연가 ost백만장 돌파라는 글과 가장 인기있는 음반이라는 기사를

자주 봐요,,ㅋㅋ

볼때마다 기쁘네여...*^ㅇ^*

성은인 또 하건가야 겠네여,...ㅠㅠ

정말 담번엔 잘봐서 상우폰 꼭 살꺼에여..ㅋㅋ

응원해 주세여...

사랑해여...♡

댓글 '2'

달맞이꽃

그러세요....다음엔 10등안으로 돌진 ~~~돌진하셔요
그렇게 갖고 싶은 상우씨 폰 살려면 ....알았지요? ^^
열심히 하는데 이루지 못할게 모이가 있겠어용 .코코~

보름달

귀여운 성은님..
그래요... 다음엔 꼭 잘봐서 상우폰 사길 빌어줄께요.
열심히 하니까 할수 있을꺼예요.
환절기에 감기 조심하고 즐거운 학교생활 하세요.^^