주말~~입니다요,~날씨~ 죽입니다요~~

미혜
정말 기분좋은 주말입니다..
날씨까지 받쳐주니까........여행가기에 딱 좋습니다요..
허나....같이 가줄 남정네..혹은...여친이 없어서...흑흑..
허나 있어도 오늘은 어디 못갑니다...
퇴근하자 마자 집에가야 하거든요
이유인즉 오늘 저희 엄마 칠순이예요.......정확이 말하면 담주 수욜인데..
가족 모두 바쁘다보니.. 앞당겨서 하게 되었어요..(20일과27일날 둘중에 하루 날을 잡으라는데 27일이 될까봐 걱정을 꽤나 했는데.....다행이도 오널 날을 잡았지요....아쉽게도..쩝~~)  
지금 바로퇴근인데  얼른가서 재롱좀 부려야 겠어요..제가 딸만 많은 늦둥이거든요...(제가 말하면 모두들 기절..ㅋㅋㅋ)
모두들 좋은 주말 되세요....
아참참참~~~~~
지우패션쇼 후기를 넘(인표)사이트에서 봤는데....정말 이쁘고...얼굴 작드라구 하더라구요..
제마음이 뿌듯~~~^^
그리고 연예가 중계 리포터가 왔었다고 하는데 오널 나올지도 모르겠다구..........
그럼 전 이만 사라집니다.....
후리릭~~~

댓글 '1'

현주

미혜..어머님께..축하드려야겠네..늘 건강하시길... 근데 엄마가 벌써 칠순이셔?.. 정말..늦둥이딸이구나?..가서 재롱 많이 떨어드리고..연예가 중계는 드래곤님도 모르겠다네..이따 지켜보는 수밖에모...그럼..주말 미혜도 잘 지내렴..^^