포샵- 우여곡절끝에

유포니

차태현의 ' 별을 사랑한 어린왕자의 꿈"뮤직비디오 캡쳐(정아님꺼)에서

이거 올리는데 무지 힘들었네요
포샾이라고 아는 거 몇가지 뿐인데
너무 오래 컴을 아니 하다보니
헐~ 생각나는게....
게다가 인터넷 접속이 자꾸 끊기는지라
한동안 포기하고 있다가 이제서야 올려봅니다.

뮤비의 지우씨 표정은 슬픔이 가득묻어 있는데
보고 있노라면  정모때 본 실제의 밝고  고운 모습이
대비되어 정겹기까지 하네요.

완성된 뮤비도 보고싶고   새 작품에서의 지우씨 모습도
기다려집니다.

댓글 '7'

꿈꾸는요셉

유포니가 한번 등장 할 때마다
울 게시판의 분위기는 업그레이드...
늘 유...의 멋진 작품 안에 녹아든 지우씨의 모습 보고싶은데....
내 욕심인가?
고마워 ~~~~잉....

코스

오~호!!
유포니야..숨은 솜씨를 오랜만에 보여주넹.
보이지 않는 곳에서 우리 가족들에게 큰 힘을 실어주는 고마운 별지기님...
코스가 든든하게 생각한단 말 했던가요?
넘 멋진동상 나둥..요셉님과 같은 인사할께용.
고~마~워...잉 ^0^

혜경

좋은데요 정말 완성된 뮤비 빨리 보고싶네요

sunny지우

유포니는 숨은 실력자구나...
오랫만의 실력이라도 너무멋져요.
자주 멋있는 작폼 올려주기를 .
평안한 주말되기를~
..

영아

어머나 ! 유포니님도 대단한 실력자셨네요...아이구 부러워라..ㅎㅎㅎ
유포니님 잘 봤어요...빨리 우리 지우님 뮤비가 보고싶은데.....^^
유포니님 좋은 주말 보내시구요...건강하세요...

달맞이꽃

와~~~~
포니야 .어티 이쁜 지우 표정만 옮겨다 놓았냐 ..넘 이쁘지 않여 ..이 표정만 보면 이성을 찾을수 없으니 ...어티~저런 표정이 나올수 있지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가뭄에 콩난다고 잔소리 안할기다 ㅎㅎㅎ한방에 달맞이를 아웃시키잖요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 포니야 수고했다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주말 잘보내라~~싸랑해~~^*

그린

앗! 유포니님.. 넘 반가워요..^^
그동안 이런 멋진 실력을 어찌 숨기고 있었냐눈..^^
유포니님의 포샵을 처음 보는 그린.. 놀라고 갑니다..
저도 지우님 뮤비가 많이 기다려지네요..
잘 봤어요. 즐거운 주말 보내세요..^^