재밋는 답안들^^

행운클로버
질문)실업계 고등학교 역사 시간 시험문제..
문제는 정확히 기억에 나지 않지만...
백제시대땐가 일본사신에게 우의를 다지자는 의미에서
일본에 건내준 칼이 있었답니다.
정답은 '칠지도'....
시험 다음주 정답을 말해주는 역사선생님이 정말 웃으시면서
'야~! 이답 누가 쓴거야..'
⇒ 내 친구가 쓴 답은 ' 사시미 '

질문)다음 그림에 보이는 생물은 무엇인가?
그림 : 플라나리아
(아시죠 머리는 약간 삼각형이고 짙은 녹색을 띄는 이상한 물체-_-)
⇒ 엽기답 : 눌린 둘리

질문)우리주위에서 볼수있고 사람에게 즐거움을 주는것중 초록색인것을 쓰시오
정답 : 나무. 풀. 식물 등등
⇒ 엽기답 : MSN아저씨

질문)전화통화를 할때 상대방을 위해 자제해야할것을 쓰시오
정답 : 버튼을 누르지 않는다, 소리를 지르지 않는다 등등
⇒ 엽기답 : 콜렉트콜로 걸지 않는다

질문)우리나라 최초의 신부는?
정답:김대건
어느 한 초등학생 답:웅녀

전 이답이 다 맞아 보이는데 그렇지 않습니까(아니라면 제 국어 실력을 의심하시길^^;)

이그림은 솔로이신 남자 분들을 애도하면

댓글 '4'

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최초에 신부가 웅녀라 ??
카아~~~명답일세 ㅋㅋ
몸살기에 몸이 별로 기분이 좀 그랬는데 많이 웃고갑니다 ㅎㅎ
고마워요~

LoW

^^ 후후..
고전적인 질문에.. 상큼한 대답이네요..^^
행운클로버님...^^덕분에.. 상쾌해졌어요..
그럼 열시미... 공부하시구..
서울대하셔야 해요..!~~
그런데.. 동내가 어디시나요??

행운클로버

논현동 입니다^^
기분이 좋아지셧다니
저도 기분이 좋아지네요^^

눈팅

사시미ㅋㅋㅋㅋ
땡큐~