운영자 현주

*오늘 작은사랑실천 행사후 지우님이 영화촬영하고 계신 성당에 써프라이즈 생일파티를 하러
다녀왔습니다. 자세한 후기는 다른 분들이 써주실테고 전 사진 작업 마무리 하는데도 올려드릴께요~
우선 궁금해 하실테니..사진 한장 먼저 올려드려요~
오늘 정말정말 감동스러운 하루를 보내고 왔습니다.
후기..많이 기대해주세요~~

댓글 '10'

미카

오늘 수고 많았습니다..^^ 잘 들어가셨죠?
사진.. 기대 됩니다...^^
지우언니 예쁜모습.... 언렁 올려주세요~~^^

유포니

행사준비하느라 수고 많았어요. 몸살이나 안 날런지...
또 남은 일거리가 있어 푹 쉬라는 말도 맘 놓고 못하겠네.

CHIBO

HYUNJUさま
今日は、楽しいひとときをありがとうございます。
おかげさまで、日本のファンのみなさんと
ジウさまのお誕生日をお祝いすることができました。
CHIBOは、元気のネジを目いっぱい巻くことができました!
明日から、
ジウ様をいままで以上に応援いたします。
良い週末をお迎えください。
CHIBO

뽀유^^*

현주님! 수고 많이 하셨습니다. 항상 고맙습니다~*
아픈곳은 다 나으셨겠죠^^/ 항상 건강하세요!

tinkerbell

Hyunju님
감사합니다.
지우씨의 씩씩한 모습을 볼 수있어 매우 기쁩니다.
생일을 기회에 많은 팬의 기분을 연결될 수 있던 날이었습니다.

Daisy

현주님!
작은사랑 실천에 다시 현장방문해서
지우님께 꽃다발 들려서 사진 올려주셔서
얼마나 마음이 흐뭇하고 기쁜지 모릅니다.

시&바&사

현주님...수고 많이 하셨어요...
예쁜 사진이군요....^^

레인보우

힘 들었겠지만 좋은 시간 보내셨겠네요
정말 정말 수고 많이 하셨어요. 지우씨도 기뻐 하셨죠?
같은 지우씨 팬으로서 뿌듯합니다.

달맞이꽃

현주씨 ..많이 피곤해 보이더만 괜찮아요 ?
수고 많이 했구요
흐뭇하고 감사한 마음 늘 가지고 있다는거 알고 있지요?
지우씨 곁에 든든한 운영자 현주씨가 있다는것은 스타지우에
큰 행운입니다...그래서 흐뭇하고 뿌듯합니다
애많이 쓰셨습니다 ^^

Tan Li Li

Yes! Princess Ji Woo! Please stay so cheerful and happy as this photo!