에어시티 화이팅!!

김문형
어제부터 장마가 시작된다고 하더니, 오늘의 이 무더운 날씨는 장마와 거리가 멀어보이네요.
우리가 기다리던 지우씨의 에어시티!
벌써 10회가 지나고 아쉬워만 가는 마음으로 에어시티를 보게 됩니다.
이제부터가 흥미로운 이야기가 펼쳐지는것 같은데...
지우씨의 팬으로만 보니 지우씨가 좀더 많이 나왔으면 하는 욕심이 생기더군요.
하지만 지우씨가 "질 좋은 드라마를 만들고 싶다" 라고 했듯이 전체적인 작품으로 보니..
어느씬 하나 하나 지우씨와 연관되지 않은것이  없고 지나치게 보여지지 않네요.

앞으로 펼쳐질 도경과 지성 하준 이세사람의 러브라인도 궁금하고,
공항에서는 또 어떤 일들이 일어날지 궁금합니다.
가만히 있어도 땀이 흐르는 이 더위에 열심히 촬영하고 있느 지우씨와 에어시티 스탭 여러분들께
응원을 박수를 보내고 싶어요...
당신들이 있어 주말이 기다려집니다.
지우씨 화이팅!! 에어시티 화이팅!!  

댓글 '9'

달맞이꽃

오랜만에ㅡ 문형님 글을 보니 많이 반갑구먼^^
오늘은 그리도 말썽인 컴이 말을 잘 듣나보네..후후후~
그치....정말 오늘이 제일 더운것 같아...
그래도 올해는 목사님이 선풍기 한대를 더 장만해 틀어 주셔서 다행이지 모야..
팔목이 아픈데도 언제나 열심히 할아바지를 챙겨주는 문형이가 있어 많이 든든하단다
항상 고맙고 감사해
더운데 오늘두 고생 많았구^^ㅎ
지우씨 화이팅~!! 에어시티 화이팅~!!

카라꽃

문형님 반갑습니다.
가끔씩 얼굴내밀어주시니 더보고싶네요.
지우씨도 더 열심히 힘내며 열심히 촬영에 임하는그모습이 더 우리를 격려하는것같아
미안한마음입니다.
문형님 무더운날씨 더 건강하시고 늘 행복하시기를 기도합니다.

김진희

우와..언니 올만이예요~~^^
오늘 봉사하시느라 수고 하셨어요~~
낼이면 에어시티 하네요~^^
본방사수!!

hiroe

김문형님~~~!!!안녕하세요~~~???
봉사~~~
언제나~~~
수고 하셨습니다!!!
2주간만의~~~
오래간만입니다!!!
한국에서는 언제나~~~
감사합니다~~~m(__)m~~~
한국도 장마입니까???
일본도 장마입니다만~~~
별로 비가 내리지 않습니다!!!
날씨가 좋아도~~~
토요일은 PC에서~~~
재방송으로부터~~~
에어시티를 봅니다!!!
♪♪♪~~~그래 내겐 지우님이 전부야~~~♪♪♪
에어시티~~~!!!화이팅~~~!!!
지우씨~~~!!!화이팅~~~!!!
hiroe올림。。。

해야

여기도 화이팅이여요~~~

코스

나두..나두..문형님 이름을 게시판에서 볼수있어 무지 반갑네~^^
늘 함께해줘서 고마운 문형님~
항상 언니들을 많이 도와줘서 큰 힘이 된답니다.
다음주는 봉사활동이 없으니까...
우리 휴식 시간을 갖구...7월초 활동때 만나요~^^

★벼리★

언니 고생 많으셨어요~^^
저도 에어시티 한 회 한 회 가는게 얼마나 아쉬운지 몰라요.
기다렸던 시간을 생각하면 지우언니가 대하드라마 출연하셨음 싶기도 해요ㅋㅋㅋ
어쨌던 저도 에어시티 화이팅이예요^^

가람

언니 날씨가 정말 사람 잡겠어요..^^
봉사하느라 고생많으셨어요...
늘 행복하삼^0^

프리티 지우

문형님 봉사도 항상 열심히 해주시고~ 이렇게 또 오프라인에서 뵈면 색다르게 반갑네요 ^^
날씨땜에 무척 힘든 요즘 힘내시고! 건강유의하세요~
다음에 뵈요 ^^