jiwoo's photo (2)

지우공감

....................♥♥

지우님 표정에서 다양한 변화를 읽을 수 있었습니다.

귀여움에서 도도함(?)까지...

시종일관... 지우님에게서는 솔직함과 편안함이 빠지질 않더군요...

지우님...

더욱 발전되고 성숙한 그대의 등장을 늘 기다립니다.

그리고 그대를 칭찬하고 자랑스러워할 몫은 우리 가족들에게 있습니다.

.....................♥ ♥ ♥

제가 게시판을 도배한 듯해서 좀 미안한 마음이 들어요 ....

댓글 '7'

달맞이꽃

봄도 오는디 이참에 우리스타지우도 도배를 해야 할것 같은데요 ..꽃단장도 하고 ㅎㅎㅎㅎ미안해 하지 않아도 되는데 (유진이가 썼던말 같은데 ) ㅎㅎㅎ존날 되시고 아름다운 우리지우 사진 마니~마니 부탁해용 ..ㅎㅎ

운영자 현주

어머나~ 캡쳐네요~ 근데 이렇게 크게 캡쳐를 할려면 어찌해야하는지.. 아잉~ 나중에 살짝 알려주세요..^^ 이런 도배라면 언제나 환영한답니다..그러니까 그런거 걱정마세요..^^ 밝은 음악이 즐거운 하루를 시작하게끔하네요..고마워요..좋은 하루 보내세요..공감님..^^

바다보물

공감님 무슨 말씀을... 도배라니요 절대로 아니랍니다
이렇게 좋은 작품 올려주시는데 그런 말쌈 마셔용
공감님 덕분에 우리 게시판이 볼 거리가 더욱 풍성해 지는거 아시죠?
좋은 하루 되세요

코스

우리 지우씨 표정이 넘 귀엽다.~~~^^
전혀 변하지 않은 모습들....볼살이 통통한게 넘 이쁘당!!
지우공감님...기분 좋은 아침을 만들어주신셔서 감사해요.
남두 행복산한 하루 보내세요.^^

.......

지우공감님이 지우씨의 귀여운 표정들을 생동감있게 캡처하셨네요.....

Jennifer

So pretty! Are they recent photos ?!

지우공감

Hi, Jennifer...
These're about 6 years ago.
You can say that again.
She's been so pretty!
Have a nice time!