백장미 속에서 웃고 있는 지우^^

코스

한알의 씨앗이 아름다운 꽃으로 피기 위해서는 기다리는 수밖에 없는데....
사람과 사람 사이도 그렇지 않을까....
둘 사이가 좋아지기 위해서는 꽃을 키우는 마음으로 서로 아끼고,
많은 인내와 노력을 했을때 향기를 낼수 있을 인연으로 탄생돼는 것....
우린 서로에게 이미 인연이라는 한알의 씨앗을 이곳 스타지우에 뿌렸으닌까

[헉~ 음악이 조금 늦게 나오네요...연습장에서는 금방 나왔는디ㅠㅠㅠ]
***볼륨을 크게 해서 들으면 더~ 좋와요.***

댓글 '9'

무슨 노래인지는 잘모르지만 샹숑같은데 이야심한 밤에 듣기좋은 노래군요...분위기 짱임다...~~지우씨와 스타지우를 위해서 일하시는 코스님 감사합니다.~~

차차

코스언뉘 수고하셨어요~ 지우언니 너무 이뿌네요-^^

바다보물

언니 이제 머라고 해야할지 생각도 안난다눈 어찌나 잘 만드는지.....ㅋㅋㅋㅋ언니 어깨 안아파요?

달맞이꽃

보소 ~~코스님 와 음악이 안나오는겨 ㅋㅋㅋㅋ난 필을 받아야 답글을 쓸수 있다는걸 모르시나뵤 ㅋㅋㅋㅋ분위기가 돼야 답글을 달제 ㅎㅎㅎㅎ그랴도 수고는 현것 같오~~~지우씨 넘 이쁘게 만들어 놨구몬 ㅋㅋㅋㅋ

눈팅팬

코스님 우리 사랑스런 지우씨와 음악이 어우러져 정말 멋진 작품입니다...님의 지우씨에 대한 큰 사랑 감탄합니다 ~~

봄비

와~~~ 멋지다 장미속에서 막 지우씨가 튀어 나올 것 같아....ㅋㅋㅋ 점점 늘어가는 코스님의 솜씨에 박수를 짝짝해주고 싶구만....

sunny지우

음악카페에 다녀온뒤 선곡이 범상하다...백장미속의 웃는 모습이 아름다운 여자...그 이름은 최지우!!! 날로 실력이 발전하는 코스...

운영자 미혜

주물럭~주물럭~ 어깨 안마 해드리는거예요^^.. 백장미가 어찌 지우언니 미모를 못따라갈까?? ㅎㅎ 도대체가 구분이 안돼~~멋지게 슬라이드 만드는 코스님 앞으로도 쭈욱~계속 되어야 해여~

공주예쁜이

나 백장미꽃 좋아하는뎅~~ 그안에당 지우언니가 활짝 웃고있으니 지우언니 넘 예쁘담! 노래도좋고 앗! 싸!