으윽.. 무서운걸 보는게 아닌데..-0-;;

안녕하세요~ 차차입니다~

학원 영어시간에
영어루.. 대화하는데 배틀로얄이라는 영화를
주제로 해서 하기로 했거든요(애들땜시..ㅠ.ㅠ)

그래서 오늘 친구들이랑 배틀로얄 봤는데요.
내용이
일본 애들이 어른들 말을 너무 안들어가지고
일본 전 학급에서 한학급을 뽑아서
그반 아이들은 무인도에 가두고
3일동안 한명이 살아 남을때까지 서로 죽이는거거든요
3일동안 한명이 살아남지 않으면 다 죽고..-0-;;
친한 친구들끼리도 살아남으려고 서로 죽이거든요

역시나.
너무 징그러웟으요..-0-;;
역시 무서운걸 보는게 아니였는데.ㅠ.ㅠ

지금 집에 혼자있는데 무서워서뤼
온집안 불 다 켜놓구

오늘 잠 제대로 자긴 틀렸네요.
꿈에나 안나오길..^^;;

이제 진짜..
지우언니가 공포영화를 찍지 않는이상..;;
공포영화는 안봐야 겠어요..
후유증이 너무 심하다눈..ㅠ.ㅠ

그럼.. 저는 이만 무서움을 달래러..
티비좀 바야 겠어요..ㅋㅋㅋ
빠이요~^^

신화 - 너의결혼식

댓글 '6'

꿈꾸는요셉

차차야... 나도 무서운 공포 내지는 스릴러물을 싫어 하잖아.... 난 따뜻하고 감동이 있고 어울림이 좋은 영화가 좋더라.... 잘 지내지....

sunny지우

눈이 큰 차차가 더욱 무서웠겠다 . 이 왕언니도 공포영화는 안보는데...차차가 오죽하겠니...잠이 않오거든 엎드려서 심장을 안정감있게 한다음 자거라..

코스

ㅎㅎㅎ 울 차차가..휴유증이 심한가 보다....ㅎㅎㅎ 차차야..언니는 이 글을 읽으면서 차차 눈망울이 생각나네....맑고 큰 이쁜 눈을 가진 귀여운 소녀~~차차야!! 사랑한데이 ^^

바다보물

차차야 언니도 무서운건 잘 못보겠더라 차찬 눈이 커서 더 겁이 많지? 좋은 하루~~~~

봄비

차차야 안녕 ...방학이라 어떻게 시간을 보내니..나역시 무서운 영화는 안봐 왜~~차차랑 이유가 같으니깐..ㅋㅋㅋ

김문형

차차야. 언니도 무서운건 질색이다. 그래서 웬만한 공포물은 절대 사양!! 울 차차 그 큰눈 크게 뜨고 앉아있는 모습. 에구~~~ 귀여워.