지우씨 앨범 2

봄비

시드니에서의 지우씨의 모습을 담는것은 저로서는 진짜 힘든 일입니다...
그모습들 .. 백마디의 말이 필요없는 ...  그 환상적인 모습들....
한번쯤은 앨범으로 만들고 싶기에 **하면 용감해진다고
어쩜 올리고나서 숨어버릴지도 모른다는 생각을 하며 만들었습니다...
정성만으로는 안되는데...........
많이 부족하지만 ...   사랑의 눈으로 봐주세유~~~~

댓글 '19'

아린맘

우와...정말 멋져요..감탄감탄....지우의 당당함이 돋보였던...정말 아름다운 모델이었어요...봄비님 좋은작품 감사합니다

달맞이꽃

봄비야 숨지마 ..수고했어 ..정말 수고했다 ..한번 올리고 나면 2틀을 맥.못추고 이틀을 잔다고 할때 내가 알아봤지 ...지우씨는 행복한 사람이란걸 ..누가 시켜서 하는것도 아니고 ,, 지우씨가 좋아서 ...힘든줄도 모르잖아 ..그치? 그런거지? 봄비야 나도 갖고 싶네 ..내가 제일 좋아하는 그들 모습이거든..봄비야 정말 수고했어 ..푹쉬고 ~~사랑해^^*

순수지우

와~봄비님 앨범 넘 이뻐여~ 드레스입은 지우언니는 정말 언제봐두 아름답당^^봄비님 넘 잘봤어여~

선주

아우....... 진짜 잘 만드셨네요. 넘 이뻐요. 노래도 좋고 너무 아름답네요.

클라라

너무나 아름다운 모습~ 넋을 잃고 보게 되네요. 거기다 겨울연가 주제곡까지... 두분의 환상적인 모습에 할말을 잃게 되네요...

찔레꽃

수고가 많으시네요...잘 보구 갑니다.

Jake (찬희)

한장 한장을 넘길떼마다 지우님의 다른 모습을 봅니다...저런 여러게의 시선들이 순간 순간 모여져 만화처럼 뚜렷하고 이해할수 있는 동작으로 지우님이 우리에게 서서히 가까워 지네요... 그녀를 알아가는건 참 즐겁고 행복한거죠? ^^

꽃신이

신기합니다... 진짜..신기하네.. 정말~ 대~단하군요~^^

바다보물

애저앙 나도 넘 신기해 어찌 저런걸 인간이 맹근단 말인쥐...봄비언니 너무 완벽해요 앞으로도 당신의 능력을 보여주세요

온유

언니 우리 저번에 언니 만든 첫 앨범 작품하구 이번거 ,다음거랑 .....전부 전부 합쳐서 진짜 "앨범" 만들어 좀 나눠 가지자눈....꼬~옥~

선희

몸이 너무 아파서 조퇴를 하고 왔는데...요런 이쁜 앨범을 볼려구 일찍 왔나봐요..우와~ 정말루 신기하네요.. 감동먹었어여.. 지우언니 드레스 입은 모습이 넘 이뻐요...봄비님 앨범 잘 봤어여..하루하루 행복하시길

미혜

와~할말이 없네요..봄비님의 실력도..지우님의 눈부심도..감탄만 합니다..너무 잘봤어요..나두 같이 나눠가지고 싶어요..좋은저녁시간 되세요^^

눈팅팬

잘봤습니다. 한장한장 지우씨의 사진을 잘봤습니다.

삐노

정말 감탄스럽다눈;;;지우언니의 모습도 모습이지만, 언니의 눈부신 슬라이드...때문에 말이죠^^

앨리럽지우

봄비님, 지우언니 모습만큼이나.. 앨범도 아주 예뻐요^^ 감사합니당~ 담에도..또 멋진 작품 올려주세여~

...

넘 예뻐서 눈물난다눈..ㅠㅠ 아흐..이뽀라..봄비님 좋은작품 감사해여..

sunny지우

봄비가 무슨작품으로 언니를 놀라게 하려나, 항상 궁굼하단다. 너무나 황홀 무아지경이라고 해야맞을가? 고맙다.

김문형

봄비언니. 언제 이런작품만드세요? 너무 아름답네요. 지우를 위한 언니 맘이 더 아름다울까?

코스

봄비야~~ 찬희가 허접이란 말 쓰지 말랬잖어..ㅋㅋㅋ 이 작품이 허접이면 난 이제 슬라이드 안 올릴꺼얌..^^ 넘 멋지다 !! 전체적인 컨셉과 사진 그리고 색체가 넘 잘 어울려져 멋있다눈..부러운 봄비의 아이디어..짱이얌~~~!!! 먼저 던져준 아이디어 함 해보자눈..^^*