왔다갑니다

다피코
올도 밖에는비가보실보실옵니다
잠깐들렀다 가구요. 회비보내는계좌번호좀 알수있을까요?
여러명에 글을읽어봅니다 슬픈사연도 있을것이고 기쁜사연도 있을것이고
때로는 지우소식도.....^^
성의껏 리플달고 있어요 제글에도 마니마니달아주세요
한글에 리플5섯개이상 안달리면 화낼낍니더!

댓글 '8'

※꽃신이※

^^ 처음 인사드리네요.^^
요즘..게으름의 정도를 걷고있는 상황이라..댓글다는거두 안하구 있는데.. 다피코님이 발목을 잡았어요.^^
요즘 자주 보이시는거 같은데..^^;;
이따 또와보구.. 5개이상 안달려있음.. 제가 혼자 5개 달을께요~^^ 그럼.. 좋은하루되세요~★

정아^^

리플 두번째~~ ㅎㅎ
저두 성의껏 리플달아요..
가족이 된거 환영하구요...
군데 다피코님... 리플에 신경쓰시믄 괜히 사람들 바뿔때 상처받거덩여...
보이는거 말구.. 울 진심을 알아주세요..
지우언니 닮은 마음씨를... ㅎㅎ

달맞이꽃

디피코님 ..제가 세번쩨 리플다네요 ㅎㅎ다섯번이 안되면 지가 책임지고 다 달테니 걱정 내려놓기요 ㅎㅎㅎ화내면 안되쥬 ㅎㅎㅎ서울은 눈이 오는데 ..^*

코스

다피코님...님의 부지런함을 바라보며 흐믓한 미소를 지어보는 코스랍니다.ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 무시무시한 힘을 느끼는 글이네요.ㅎㅎㅎㅎ
다섯개의 댓글이 아직도 안채워져서 어쩐데유....저 무서워지는 이 분위기 ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 짧은글에 위트가 느껴지다니....웃고갑니다.
남은 시간 좋은 시간 되세요.^^

마르시안

돈이 무섭긴 무섭네... ㅋㅋㅋㅋ
생소한 닉네임이.. 청주두 눈비 아주 마구잡이
내일까지 이비를 보며 한해를 시작해야 되지 알으까 싶네여... 저 김정화뮤직포유 팬이데요... 아주 감찍한게 넘 좋네여... 태양속으로두 넘 괜찮구..
지우 가족들 오늘만 양해 바랍니다..
어때 좋은걸 어쩌라구... 바람기를 잠재울만할 비책을 아쉬는분 귀뜸좀.... 지우두 라디오 방송 했음 좋겠다.. 최지우의 뮤직라이프 .이거 좋네.... 섭외 실장부장님 어떻게 안되나여... 넘연기만 해서... 다른 시도도 해볼만 한되.... 라디오 Dj 최지우의뮤직라이프
ㅋㅋㅋㅋ

운영자 현주

어머~ 아잉~ 5개달려있네요..그래두 저의 메모가 없음 서운하시겠죠?.. 목소리 듬직한 울 스타지우청년이 화내시면 무섭죠~~아잉..이제 화 내실 이유없겟죠?.. 지방에도 비가 오는군요..여기 수원도 하루종일 비가내려서 찝찝한 하루를 보내고 있었답니다.. 전 비오는 날을 무지무지 싫어하거든요~ 군복무에 아르바이트까지 무지무지 바쁜 하루를 사실텐데...건강하게 지내시구요..자주 보니까 참 좋네요~~ ^^

바다보물

헉 아가 세개가 달렸길래 마지막 다섯번째로 달려고 했더니 이론~~~~~~
그래도 다다익선이죠?
군복무 열심히 하시구요 자주 놀러오셔요

그린

다피코님, 반갑습니다! 처음 인사드리네요..^^
저도 댓글 한개 보태요..^^
군복무 중이신가봐요? 열심히 하세요..^^