정말 궁금해지네요 지우가...

김구희
많이 참고있지만
이런날도있네요
오늘 왜이리 지우에대하여 궁금해지는지..
이시간 뭐하고있을까
매일 바쁘게 지내겠지
바쁜게 좋기는 하지만
지우 요즈음은 영어공부가 필수인거 잘알지
어느 연예인 보다 더 지우가 영어 잘하기를
송혜교는 나이도 어리지만 영어공부 한창이라던데
지우가 더 잘할거야
배우들 요즘 영어는 필수라던데...
남자배우는 당연하고
여자배우는 영어하고 안하고가 많이 좌우한댜던데
지우 걱정안해도 되겠지
아줌마들도 영어가 한창인데
지우 힘들더라도 바쁘더라도
영어공부 잊지말고 정말 열심히하기를...
그리고 운동도 열심히하기를
골프 특히 시간 내서 챙겨서 하기를 다부지게 맘잡고 하기를
괜한 걱정이겠지만
우리 아이들또래만봐도 느끼지만
꼭 꼭 학교 잘다니기를
뒤늦게 간만큼 학교생활이 중요한건 지우도 잘알겠지
꼭 배우가 아니더라도 나중을 위해서
영어공부, 골프, 운동 등 지우가 더 잘하겠지
무척 궁금한 나머지 진심으로 내가 느끼는것을 적었지
지우소식 더 자세히 알수있나?
보구싶어서...  

댓글 '3'

운영2 현주

구희언니.......하이..^^ 오늘은 영화 촬영이 없던 날이라....지우님이 무엇을 하고 보냈는지는 저도 모르겠어요....^^ 영화 촬영이 끝난후의 다음 일들을 준비하며 바쁘게 지내고 있답니다. 아직까진 구체화 된 일이 없기에 말씀드릴만한 일은 없지만... 소식 들리는 대로 얼른 알려드릴께요......^^ 저도 지우..보고싶네요~ 팬미팅때보구 아직 못봤네요..^^ 구희언니도 건강히 지내세요~

sunny지우

구희님! 지우-그녀의 사랑에 늘 감사해요, 영어는 정말 필수인데 ...지우가 열심히하고 있을겁니다. 저도 꿀먹은 벙어리인데...

이정옥

구희님 가끔씩 보는 글이지만 지우를 얼마나 사랑하고 걱정하는지 마음으로 전해지네요 ㅎㅎㅎ감사해요 ..지우 열심히 할거예요 ,,성실하고 나 자신을 가꿀줄 아니까 ..자주뵙고 오늘도 지우와 다 같이 행복하자구요~~~