깜짝한 지우와의 채팅..그 두번째 (스캔)

운영자
오늘 지우님께서 챗방에 들어오셨습니다..
오늘은 빠삐용이란 이름으로 들어오셨네여..지우님 들어오시기전에
로즈깜찍이라고 대화명 쓰시며 본인이 지우라고 하셨던 분!! 반성하세요..넘 하지 않나여?
지금 울 가족들이 지우님을 얼마나 기다리는지 그 마음 다 알면서..반성..또 반성 하세요..
제가 미쳐 지우님인지 몰라서 갈무리를 다 하지 못했구여..이번엔 정말 오랬동안 지우님과
대화했기때문에 다..올리지 않겠습니다..
앞부분은 갈무리 못했구요 중간부분에 제가 지우님 확인 작업에 들어가고 지우님이신걸
확인 된 이후의앞부분도 갈무리가 안되었네염..
처음에 올리는 부분은 지우님 말씀 위주로만 제가 편집했습니다..넘 길어서요~
이해해주시져?.. 아마 챗방에 1시쯤 오셨나염? 그래서 2시 30분쯤 나가셨습니다..

처음에 들어오셔서..아무말없이..우리 말 보셨구여 몇몇분들과 메모팅을 하셨다구..하고요
한참을 조용히 계시다가..나온 말..

"저..그냥 눈팅만 하고 갈려다 말하는건데요..제가 지우예여" 우린 다들 넘 놀랐죠..
확인 작업 들어간..운영자.. 운영진이 보낸 편지에 대해 물었구여..그래두
의심많은 저 메모로 지우님을 test(?) 해봤구여..그리고 그 담에 확인 작업 하나를
더 거쳐 드디어 지우님이신걸 확인했습니다..
그리고 몇몇 대화는 스캔이 안되었네요.. 된 부분만 올려드립니다..

인어공주^^ ▶ 지우씨 근데 이시간에 안주무세여???  
빠삐용 ▶ 네 시나리오 봤어요  
정하 ▶ 영화도 생각 중이신가요    
빠삐용 ▶ 네  
빠삐용 ▶ 선주언니 삐지지마용 아이잉~~  
빠삐용 ▶ 유리야~
빠삐용 ▶ 이노래나오면 저 너무창피해용 어뜩케~~잉   ~  (지우님 노래를 어떤분이 틀어주셨네요-운영자)
겨운녀31 ▶ 지우씨 노래 잘 부르시는데요.  
   차차15 ▶ 잘불러여~  
빠삐용 ▶ 저 흉보는거죠?  
빠삐용 ▶ 바랄녀님 안뇽하세요  
빠삐용 ▶ 미안해요!쪽지답장하느라~~  

<이후에 지우에게 일문일답 시간을 가졌습니다...그 부분만,,>

오프걸♥미카24 ▶ 음.. 지금부터 스타지우 사랑방이 열렸습니다..  
  차차15 ▶ 푸훗  
  오프걸♥미카24 ▶ 지우언니와 함께.. 얘기 나누도록 하져..ㅋㅋㅋ  
  차차15 ▶ 웃겨서 못보겠다..ㅋㄷㅋㄷ  
  평생지우유리16 ▶ ㅋㅌㅋㅌ  
  오프걸♥미카24 ▶ 우선.. 언니.. 우리 스타지우에 대해서 한마디만.. 해주세여..  
  오프걸♥미카24 ▶ ㅠ.ㅠ  
  현주29 ▶ 다른 사람.조금만 조용~ 부탁  
  평생지우유리16 ▶ 시작  
  빠삐용 ▶ 다들언니동생들이라 편해요  
  준호 ▶  
  오프걸♥미카24 ▶ 휴~  
  평생지우유리16 ▶ 헉 묻지두 않았는데  
  오프걸♥미카24 ▶ 떨린다..  
  차차15 ▶ 떨린다~ 근데 넘 좋다~^0^~~  
  오프걸♥미카24 ▶ 그럼여... 지우언니한테 묻고 싶은거 하나씩만.. 묻도록해여....  
  평생지우유리16 ▶ 언니 학생시절에 사회 한번두 안봤어여?  
  오프걸♥미카24 ▶ 겨운녀언니 먼저...

<  중간 부분이 갈무리가 안되었네염...죄송합니다...혹시 요부분에 자기 질문빠진거
    기억나시는 분들은 아래에 메모 달아주세여.....  운영자 >

정하28 ▶ 다들 그랬는데...이최결추위에 대해서 어떻게 생각하세요???  
  현주29 ▶ 아실까?  
  평생지우유리16 ▶ 뜨아~~  
  정하28 ▶ 그러게....모르면 이번 기회에 알면 좋잖아~~~~  
  차차15 ▶ ㅋㄷㅋㄷ  
  빠삐용 ▶ 그래두 치마입을때는 높은굽두신어요  
  초코파이28 ▶ ㅎㅎ  
  오프걸♥미카24 ▶ 후후~  
  정하28 ▶ ?  
  차차15 ▶ 먼저 대답이 나왔당..^-^  
  현주29 ▶ 하하~ 다시 질문..  
  오프걸♥미카24 ▶ 지우언니 참고로여.. 이최결추위란....  
  현주29 ▶ 잠깐..근데 넘 실례되는 질문 아닐까?  
  평생지우유리16 ▶ 그럴꺼 같아여  
  평생지우유리16 ▶ 근데~~  
  차차15 ▶ 궁금해  
  현주29 ▶ 프라이버시에 관한건...좀 질문하기 그런거같아..  
  오프걸♥미카24 ▶ 그래도.. 아시는것도 괘안타고 보는데여.. 언니?  
  빠삐용 ▶ 잠깐!  
  오프걸♥미카24 ▶ 네..지우언니..  
  정하28 ▶ 아날에서 병헌님과 넘 연기를 잘하셔서...실김결추위처럼...
                   이최결추위를 만들자고 팬들이 그랬는데...어떻게 생각하시는지...  
  평생지우유리16 ▶ 넹?언니?  
  초코파이28 ▶ 재치있는 답변을 하시겠죵..  
  차차15 ▶ 말씀하세여~^-^  
  오프걸♥미카24 ▶ 다들 조용히 좀 해주세여~~  
  정하28 ▶ 팬들의 생각이예요  
  빠삐용 ▶ 코드언니가보이질안아요  
  정하28 ▶ 여러분 제 질문입니다...조용....  
  코드지우 ▶ 하뚜...........................................  
  현주29 ▶ 하하~  
  코드지우 ▶ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
  차차15 ▶ ㅋㄷㅋㄷ  
  코드지우 ▶ 눈팅중.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
  정하28 ▶ 아....지우님....목 빠집니다....  
  정하28 ▶ 또 써요?  
  현주29 ▶ 운2번 현주 삐집니당...나두 잠수해야지..  
  평생지우유리16 ▶ 헉  
  평생지우유리16 ▶ 삐진긴언니~~  
  오프걸♥미카24 ▶ 다들 조용히~~~  
  오프걸♥미카24 ▶ 지우언니.. 정하언니 질문에 답해주세여..  
  코드지우 ▶ 하쒸ㅣ.... 실세가 삐지문..안돼징....  
  차차15 ▶ 현주언니 요즘에 하루에한번씰 삐진다니깐..ㅋㄷㅋㄷ  
  정하28 ▶ 넘 답변이 길어지나....  
  평생지우유리16 ▶ 쉿~~  
  현주29 ▶ 지우님...답변곤란한 질문은 그냥 통과~ 하세요..  
  정하28 ▶ 그럼...배우자 감으로 이병헌님은 어떠신지요?  
  빠삐용 ▶ 뭐요?  
  차차15 ▶ 헉!  
  정하28 ▶ ?~  
  평생지우유리16 ▶ 헉~~  
  현주29 ▶ 정하야..넘 노골적이다  
  정하28 ▶ 여러분...저 이 질문 꼭 하고 싶어요....  
  평생지우유리16 ▶ 핵심을~~  
  오프걸♥미카24 ▶ 정하언니랑 지우언니 말고는 글 올리지 말아주세여~  
  정하28 ▶ 다시 쓸게요...  
  빠삐용 ▶ 언니들 너무해 !!  
  현주29 ▶ 거봐...  
  평생지우유리16 ▶ 삐졌당 언니~~  
***  건달님이 입장하셨습니다
  현주29 ▶ 지우야..그냥 통과~ 해  
  차차15 ▶ 헉뚜.  
  정하28 ▶ 아날에서...두분 연기 넘 잘 하셨는데...  
  건달 ▶ 하이^^  
  평생지우유리16 ▶ 건달~~  
  평생지우유리16 ▶ 안녕하세여  
  현주29 ▶ 어서오세여..  
  차차15 ▶ 인사는 해두 되져?  
  차차15 ▶ 안냐세여~  
  건달 ▶ 방가여  
  오프걸♥미카24 ▶ 건달님 안녕하세여? 지금 지우님과... 대화중입니다..  
  코드지우 ▶ ㅡㅡ::::::::::::::::::::무섭따.................................방가여..건달뉨...  
  정하28 ▶ 이최결추위에 대해서 어떻게 생각 하시는지...  
  발랄하나27 ▶ 왜 갑자기  
  빠삐용 ▶ 삐짐 달래줘요  
  건달 ▶ 앗 지우님이 누구죠?  
  오프걸♥미카24 ▶ 잠시만 조용히 계셔주세여....  
  발랄하나27 ▶ 글들을 올리는거예요  
  차차15 ▶ ^-^  
  정하28 ▶ 그럼....  
  현주29 ▶ 지우야..왜 삐졌어?  
  오프걸♥미카24 ▶ 저겨...  
  평생지우유리16 ▶ 쉿~~  
  차차15 ▶ 지우언니 삐지지 마세용~~~^-^  
  상우맘 ▶ 지우님.... 삐지지 마세여....그냥 잘어울려 보여서....  
  현주29 ▶ 아잉~~ 우리가 얼마나 널 사랑하는데~~~~  
  평생지우유리16 ▶ 언니말씀하세게  
  오프걸♥미카24 ▶ 지금 질문하고 답하시는 분 외엔..글 올려주시지 마세여~~  
  준호 ▶  
  정하28 ▶ 병헌님이 맘에 안들어요????  
  오프걸♥미카24 ▶ 그럼 진행이 안되자나여...  
  현주29 ▶ 정하야..  
  건달 ▶ 지우님이 누구죠? 발들어 봐요  
  평생지우유리16 ▶ 미카언니 진행하시져  
  오프걸♥미카24 ▶ 정하언니.. 여기서 질문...끝~~~  
  차차15 ▶ 빠삐용님이여...  
  정하28 ▶ 아니...나는 ....팬들의 반응에 대해서 어떻게  
  건달 ▶ 아네  
  정하28 ▶ 생각하시는지 궁금해서....  
  오프걸♥미카24 ▶ 건달님.. 지우님은 빠삐용님입니다.  
  초코파이28 ▶ 끈질긴 정하님... 역시 우리 호랑이띠답다.. ㅋㅋ  
  건달 ▶ 빠삐용님 방가  
  평생지우유리16 ▶ ㅋㅌㅋㅌ나두인데  
  평생지우유리16 ▶ 호랑이띠~~  
  현주29 ▶ 여러분!!!!!!!!!  
  코드지우 ▶ 넘버쓰리로서 말씀드립니다....  
  건달 ▶ 탈출 하셨나여? 감옥에서  
  평생지우유리16 ▶ 헉 죄송합니당  
  정하28 ▶ 지우님 죄송하지만...그 정도는 답변해줄수 있잖아요...(연수버젼)  
  코드지우 ▶ 사적인 질문은 자제를...............  
  평생지우유리16 ▶ 하세여~~  
  코드지우 ▶ 해주시기를 부탁드립니다....  
  오프걸♥미카24 ▶ 담으로 넘어가겠습니다..  
  정하28 ▶ 이건...사적인 질문이 아니고....팬의 입장에서....  
  정하28 ▶ 너무해...  
  건달 ▶ 뭔소리?  
  오프걸♥미카24 ▶ 열심히 음악을 틀어주시는... 준호님.. 질문이여~~  
  준호 ▶ 전 질문 없어요  
  건달 ▶ 웁쓰  
  현주29 ▶ 그럼 한마디해  
  빠삐용 ▶ 연수버젼 "아돼요?"  
  차차15 ▶ 오타닷!  
  현주29 ▶ 하하~  
  준호 ▶ 다음~  
  현주29 ▶ 귀여운...  
  건달 ▶ 아돼요...푸하하하하  
  빠삐용 ▶ 어머어뜩해 오타다  
  건달 ▶ ooops.....mm;;  
  오프걸♥미카24 ▶ 지우언니.. 괘아나여...  
  겨운녀31 ▶ 지우씨 넘 구여워...어뜩해...  
  차차15 ▶ ^-^  
  현주29 ▶ 지우님. 경고입니당...넘 귀엽잖아요 !!!!!  
  아름24 ▶ 우린 모두 오타걸....  
  오프걸♥미카24 ▶ 그럼..준호님... 힘이 솟는 말씀이라도...  
  빠삐용 ▶ 앗!창피  
  차차15 ▶ 지우언니 동생이 봐두.. 넘 겨워여~  
  차차15 ▶ ^-^  
  오프걸♥미카24 ▶ 다들 조용~~ 우쮜~~  
  준호 ▶ 건강하세요.  
  건달 ▶ 지우 얼굴 빨개졌겠네 하하하하  
  차차15 ▶ -0-!  
  오프걸♥미카24 ▶ 자꾸들 약속 안 지킴.. 확 엎는수가 있어여..ㅠ.ㅠ <= 지수기 포악함...  
  건달 ▶ 과묵한 준호~~~~~~~  
  빠삐용 ▶ 건달님 누구세요?  
  현주29 ▶ 아무래도 드래곤마마냄새가..  
  현주29 ▶ ㅋㅋ  
  건달 ▶ ㅡㅡ;; 달건이라구도 함다  
  차차15 ▶ ㅋㄷㅋㄷ  
  아름24 ▶ 그려.......하이개그.  
  코드지우 ▶ mmm;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
  오프걸♥미카24 ▶ 어찌하란 말인가???  
  차차15 ▶ 드래곤님 냄새...킁킁  
  코드지우 ▶ T^T  
  현주29 ▶ 자!!!  
  현주29 ▶ 다음 진행해주세요!!!!  
***  코드지우님이 퇴실하셨습니다
***  코드지우님이 접속종료하셨습니다
  빠삐용 ▶ 용이오빠?  
  오프걸♥미카24 ▶ 이번엔 차차..질문~~  
  건달 ▶ 네 다음 순서는 물쇼쇼쇼~~~  
  차차15 ▶ 지우언냐~ 저 질문 나갑니다~~^-^  
  아름24 ▶ 그렇타........용 오빠....  
  현주29 ▶ 맞군여...용이님  
  차차15 ▶ 흠.... 지우언니 팬들과 대화하시는게 어떠신지... 글구..
            9월 9일날 스케쥴 있으신지...^-^  
  정하28 ▶ 드래곤 마마~  
  현주29 ▶ 차차..그건 차차 알게된당..  
  건달 ▶ 누가 드래곤?  
  건달 ▶ 전 건달  
***  코드지우님이 입장하셨습니다
  오프걸♥미카24 ▶ 지우언니.. 답변 해주세여~~  
  건달 ▶ 지우님 매니져 오빠 어때여?  
  차차15 ▶ -0-;;;  
  코드지우 ▶ 리할~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
  오프걸♥미카24 ▶ j언니 뤼~  
  코드지우 ▶ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
  오프걸♥미카24 ▶ 건달님.. 순서 지켜주세여~  
  현주29 ▶ 쉿~~~  
  건달 ▶ ㅡㅡ;;  
  차차15 ▶ 코드언냐 또 영어만 나왔나부다..  
  코드지우 ▶ 엉...ㅡㅡ::::자판이 미쳤써..............  
  오프걸♥미카24 ▶ 지우언니.. 차차님..말에 답변을...  
  현주29 ▶ 다른 분..잠시 조용히 해주세요..  
  차차15 ▶ 내 질문 넘어간당~~-0-;;;  
  현주29 ▶ 차차..다시 질문  
  오프걸♥미카24 ▶ 차차야 질문 다시~  
  차차15 ▶ 넵..-_ㅠ  
  차차15 ▶ 흠.... 지우언니 팬들과 대화하시는게 어떠신지... 글구..  
            9월 9일날 스케쥴 어떠신지...^-^  
  빠삐용 ▶ 너무 재밌어요  
  차차15 ▶ ^-^  
  현주29 ▶ 다음 질문  
  아름24 ▶ 오실수 있단 말인가?  
  차차15 ▶ 지우언냐.. 그럼.. 오실수 있어염?  
  오프걸♥미카24 ▶ 휴~  
  건달 ▶ 한번에 하나 아닌가여?  
  현주29 ▶ 사회자...성질한번 보여주구 시작할걸 그랬다..  
  건달 ▶ 질문 막하면 되나여?  
  오프걸♥미카24 ▶ 초코파이님.. 질문해주세여~  
  빠삐용 ▶ 코드언니간줄알고 섭섭햇어요  
  초코파이28 ▶ 특별한 질문은 없구... 꼭, 하고 싶은 말은...  
  차차15 ▶ 지우언냐.. 재미있으심.. 자주 오세여~^-^  
  현주29 ▶ 지우는 코드만 좋아해...나 진짜 삐져~~  
  초코파이28 ▶ 항상 한결같은 사람이 되었으면 해요.. 땡~  
  초코파이28 ▶ 패스~  
  겨운녀31 ▶ 멋진 초코파이님...  
  초코파이28 ▶ ^^v  
  오프걸♥미카24 ▶ 지우언니가 많이 좋아하는 j언니 질문이여~  
  코드지우 ▶ 옴마낫.....................  
  코드지우 ▶ 나야????????????  
  준호 ▶  
  빠삐용 ▶ 현주언니 고생하는거알죠~제맘이 전달되지 않았나여?  
  코드지우 ▶ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
  건달 ▶ 전 언제 하죠 ㅡㅡ?  
  아름24 ▶ 준호님...  
  코드지우 ▶ 오우.. 지우씨....  
  현주29 ▶ 아잉~~ 알어..지우야..고맙당...호호~ 나 다 풀림~~  
  준호 ▶ ?  
  오프걸♥미카24 ▶ 현주언니.. 자꾸 끼들지 마여.. 은근히..끼드네..우쮜..  
  현주29 ▶ 넵..반성~  
  차차15 ▶ 운영자고 머구 없네..-0-;;;  
  준호 ▶ 네?  
  건달 ▶ 업어~~~~ 건달 투입  
  오프걸♥미카24 ▶ 건달님.. j언니,유리,현주언니 담에.. 질문해주세여  
  건달 ▶ 넵 ㅡㅡ;;  
  빠삐용 ▶ 근데어뜩하죠?  
  현주29 ▶ 넵  
  오프걸♥미카24 ▶ j언니 질문...  
  아름24 ▶ 고맙다구요..  
  오프걸♥미카24 ▶ 지우언니 왜여?  
  차차15 ▶ 왜요? 지우언니?  
  코드지우 ▶ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 신혼여행 가서.. 신랑한테
            바라는 말.................ㅋㅋㅋ  
  발랄하나27 ▶ 지우님 가야해요?  
  초코파이28  ▶ 이거 지금 되는 건가?  
  현주29 ▶ 코드야 간다는 멘트당..  
  정하28 ▶ 와~...이건 꼭 답변 바랍니다...  
  코드지우 ▶ 우잉????????????????  
  빠삐용 ▶ 저그만 나가야될거같아요  
  코드지우 ▶ ㅠ.ㅠ  
  겨운녀31 ▶ 지우씨 가지 말아요  
  차차15 ▶ 헉뚜!!  
  현주29 ▶ 거봐~  
  발랄하나27 ▶ 구래요....  
  오프걸♥미카24 ▶ 미카는.. 이름도 못 들어봤는데..  
  아름24 ▶ 딴 사람 삐져요..  
  차차15 ▶ ^-^;;  
  건달 ▶ 지우씨 잘자여 사랑합니다..  
  오프걸♥미카24 ▶ 질문도 못했는데..  
▶ 딴 사람 삐져요..  
  차차15 ▶ ^-^;;  
  건달 ▶ 지우씨 잘자여 사랑합니다..  
  오프걸♥미카24 ▶ 질문도 못했는데..  
  발랄하나27 ▶ 군데 우리  
  코드지우 ▶ 나한테서 끝났쑤ㅜ.....................  
  코드지우 ▶ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
  발랄하나27 ▶ 보내줘여  
  차차15 ▶ 지우언니.. 졸리우신가보당...  
  겨운녀31 ▶ 건달님  
  코드지우 ▶ 잘가여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
  발랄하나27 ▶ 피곤할텐데  
  건달 ▶ 넵  
  발랄하나27 ▶ 지우님 잘가시구  
  차차15 ▶ ^-^  
  평생지우유리16 ▶ 죄송 넘 많이 기둘려서 학생답게 낼갈 준비와숙제를
                  하느랴~~죄송여지우 언니~다른언니들~  
  발랄하나27 ▶ 시간나시면 자주 오세요  
  초코파이28 ▶ 다음 기회에 또봐요..  
  차차15 ▶ 잘가시구여~! 자주 오세여~^-^  
  현주29 ▶ 아참...지우야~~ 고생하는 우리 아린언니 이름두 한번만 불러주구 가지~~~~  
  평생지우유리16 ▶ 지우언니 슬프지만  
  평생지우유리16 ▶ 안녕히 가세여  
  현주29 ▶ 그 언니 또 운당..  
  차차15 ▶ 전.. 오널 새벽에 숙제를 해야겠스니다~~  
  겨운녀31 ▶ 지우씨 잘 자요  
  차차15 ▶ ^-^  
  발랄하나27 ▶ 잘가여 지우님  
  차차15 ▶ 안녕히 주무시구여~  
  차차15 ▶ ^_^  
  평생지우유리16 ▶ 난 뭐여~~흑흑  
  발랄하나27 ▶ 불상타 유리  
  차차15 ▶ 담에 또 오세여~~^-^  
  발랄하나27 ▶ ㅋㅋ  
  빠삐용 ▶ 다음에들어와서 질문받으께요  
  평생지우유리16 ▶ ]학생답게 숙제하다왔는데  
  상우맘 ▶ 안녕히 주무세여...  
  발랄하나27 ▶ ㅋㅋ  
  건달 ▶ 지우씨 싸랑한데이...경상도 버젼  
  평생지우유리16 ▶ 이게뭐여 흑흑  
  오프걸♥미카24 ▶ 유리야..너 아까 언니가.. 이름 불러줬자나...  
  차차15 ▶ ^-^  
  현주29 ▶ 잘자.지우~~  
  평생지우유리16 ▶ 또 불러주면  
  오프걸♥미카24 ▶ 난..난...  
  차차15 ▶ 지우언니 진짜 좋아해여~^-^  
  상우맘 ▶ 정말 정말 반가웠구여... 오늘 넘 좋았어여  
  정하28 ▶ 잘자요...지우님  
  겨운녀31 ▶ 담엔 꼭 와서 선주언니 많이 불러주세용~~  
  평생지우유리16 ▶ 안비지지~~  
  코드지우 ▶ 잘자... 스타지우꿈꿔~~~~~~~~~~~~~~~  
  차차15 ▶ 울언니가 나보구 미쳤데..  
  차차15 ▶ -_-;;;  
  평생지우유리16 ▶ 안삐지쥐  
  정하28 ▶ 빠빠~~~~  
***  10분만님이 입장하셨습니다
  현주29 ▶ 변신의 귀재 최.지.우..다음엔 무슨 아이디로 들어올라나..
             장미..빠삐용~~ 그담은..ㅋㅋㅋ  
  발랄하나27 ▶ ㅋㅋㅋ  
  발랄하나27 ▶ 구러게  
  차차15 ▶ ㅋㄷㅋㄷ  
  오프걸♥미카24 ▶ 10분만님 안녕하세여?  
  발랄하나27 ▶ 장미..  
  발랄하나27 ▶ 빠삐용  
  정하28 ▶ 나두...나가야 겟따....  
  발랄하나27 ▶ 선주언니  
  발랄하나27 ▶ 안졸려?  
  겨운녀31 ▶ 엉  
  평생지우유리16 ▶ 나삐진당  
  겨운녀31 ▶ 졸린다  
  정하28 ▶ 옆에 방해하는 사람이 있네....  
  10분만 ▶ 일하다 10분만 시간이 나서요  
  발랄하나27 ▶ 나 계쏙  
  평생지우유리16 ▶ 숙제하다말구  
  발랄하나27 ▶ 듣고만 있었더니  
  겨운녀31 ▶ 재미있었니 하나야  
  발랄하나27 ▶ 넘 졸립다  
  발랄하나27 ▶ 웅  
  평생지우유리16 ▶ 난 낼 학교가야한단말이여  
  10분만 ▶ 구경 할죠뭐 지우팬이니까  
  상우맘 ▶ 지우님 안녕히..가셔요....  
  발랄하나27 ▶ 구냥 지우님이랑 있었던 것으로만  
  발랄하나27 ▶ 잼있었어  
  겨운녀31 ▶ ㅎㅎㅎ  
  발랄하나27 ▶ 넘 신기해  
  발랄하나27 ▶ 이럴때  
  평생지우유리16 ▶ 언니 불쌍한 유리를  
  발랄하나27 ▶ 용심언니 있어야하는디  
  평생지우유리16 ▶ 구재해 주세여~~  
  겨운녀31 ▶ 맞어  
  발랄하나27 ▶ 구치 언니  
  오프걸♥미카24 ▶ 네.. 잘 들어오셨어여.. 10분만님//  
  차차15 ▶ 지우언니~ 잘가세엽~  
  건달 ▶ 난 질문도 못했는데 ㅡㅡ;;  
  현주29 ▶ 지우야..고마워~~ 놀러와줘서~~  
  차차15 ▶ ^-^  
  평생지우유리16 ▶ 나두~~  
  발랄하나27 ▶ 용심언니 지우님 팬이잖아  
  아름24 ▶ 현주언냐가 대표로 인사쫌 해....  
  빠삐용 ▶ 오늘너무반가웠구요 조은꿈꾸세요! good night!!  
  10분만 ▶ 늦은 시간에 대단들하시네요  
  발랄하나27 ▶ 헉  
  발랄하나27 ▶ 지우님도  
  차차15 ▶ 다음에.. 꼭 또 들어오셔야 되여~  
  발랄하나27 ▶ 좋은 꿈 꾸세요  
  겨운녀31 ▶ 뭣이여  
  평생지우유리16 ▶ 언니두여  
  정하28 ▶ 안ㄴ여~~~  
  현주29 ▶ 네..지우님두 좋은꿈꾸세요~~  
  평생지우유리16 ▶ 빠이여  
  차차15 ▶ ^-^  
  차차15 ▶ 빠잇~~  
  평생지우유리16 ▶ 좋은꿈꿔여  
  아름24 ▶ 빠이빠이.................  
  발랄하나27 ▶ 잘가요  
  현주29 ▶ 스타지우가 지우님..사랑한대요~~  
  겨운녀31 ▶ 지우씨 내꿈꿔잉~~  
  평생지우유리16 ▶ 유리굼]  
  평생지우유리16 ▶ 꿔여  
  차차15 ▶ 여기계시는 분들.. 지우언니 엄청 싸랑합니다~^-^  
  평생지우유리16 ▶ 유리꿈  
  현주29 ▶ 운영자 다운..저 멘트~  
  정하28 ▶ 사랑해요...지우님~  
  건달 ▶ 꿈속에서 만나여 2시 30분에  
  상우맘 ▶ 역시 현주야...  
  발랄하나27 ▶ 쿡쿡 건달님  
  발랄하나27 ▶ 웃겨  
***  정하28님이 퇴실하셨습니다
  겨운녀31 ▶ 하나야 우리도 가자  
  발랄하나27 ▶ 구래 언니  
  발랄하나27 ▶ 우리도 가자  
  차차15 ▶    
  겨운녀31 ▶ 낼 모임한다면서  
  차차15 ▶ 쿠쿠..  
  현주29 ▶ 다들..조심히 가세요~~  
  발랄하나27 ▶ 웅  
  차차15 ▶ 다들 잘가세엽~  
  발랄하나27 ▶ 언니  
  발랄하나27 ▶ 낼 통화해  
***  빠삐용님이 퇴실하셨습니다    

댓글 '16'

현주~

빠삐용 ▶ 현주언니 고생하는거알죠~제맘이 전달되지 않았나여? ->우하하~~다덜 봤져?~얏호~~~~~넘 이쁜 지우~

아린

난 너무 슬퍼서 이제 안들어 올란다...나 찾지마라....모두 안녕 ㅠㅠ

코드

파할할할할~~~~~~~~~~~~~~~~~...글게.. 아린뉨... 시도때도 없이... 아린인 재워야 한데니까...ㅋㅋㅋ

쭈리

흑~~~ 너무 재밌었겠네여..부럽다. 저는 채팅에 참여할 수 있는 상황이 못되서여.. 9일날 저두 가두 될까여? 갈 수 있을 지 어떨지 모르겠지만..

인어공주`

흑흑~~나 지우한테 따당하구 서러워서 몬산다~~ 이제 안들어올란다~~!! 아린님~ 같이가염~~!!

아린

인어공주님 울 따로 놀아요...우리 지우 따 시키죠...

드림이

지우님..넘 이쁘네여^^ 글만 읽어두 느낄수가 있어요..부럽네여..부러워여..^^정하님^^도 넘 웃겼구..아휴..지우님 큰일났네여..정하님땜에..hoho 정하님사랑해여~!

인어공주

넵~ 아린님..우리끼리 뭉칩시다요~ㅋㅋ

현주~

아..아름이 질문이 평소에두 운동화를 즐겨신냐 이거였는데..지우가 자긴 편한게 좋다구.글구 구두는 발이 아프다구..아름이가 다시 그 운동화랑 패션이 안어울리지않냐구 하니까..

현주~

저..높은굽두 신어요~~ 한거당...ㅋㅋㅋ

현주~

지제발 여기있는 글가지고 오해들 하지마시길..앞뒤문맥생략하고 지우님 말만 따온거 아시잖아요...담부턴 정말 안올려겠어요 스캔...

미카

팔자에도 없는 사회보느라..질문도 못하구.. 흠~~~지우언니 대신 9일날 꼭 오세여~~ 미카가 찐한 키수해드릴께염~~ㅋㅋㅋ

차차

현주언냐~ 지우언냐가 나두 불러줬다니깐..-_-++ 쿠쿠.. 어쨌던 채팅때 기분이 다시 살아나는군.. 고맙수~^0^;;

김구희

재미있고 부럽다앙 지우씨 정말 보고싶다 9월9일 시간좀 만들어봐야지.

바버의꿈

어쩐지 어제 가고싶었어..

정하

지우님!~ 제가 넘 짖꿎은 질문 했죠?...이해하시고 그냥 가볍게 농담한거라 생각하세요. 사적인 질문이라 생각 마시고, 그만큼 아날의 팬들이 많았고 모두 반했다고 생각해주세요~미안