짧은 지우님 소식........

안녕하세요.....우리 가족들~

어제 지우님 걱정 많이 하셨죠?
지우님 눈은 많이 좋아졌대요... 시력도 많이 좋아졌구요.
그러니까 너무 걱정 하지 말라고 하네요....

음..그리고 이번주 토요일 연예가 중계에 지우님이 나오신답니다.
인터뷰 하셨다네요..... 그러니까 이번주 토요일 연예가중계 꼭~ 보세요.....^^

쓰고보니...정말 짧은 소식이군요..^^
지금 드래곤님이 바쁘셔서 대충 얘기를 한거라 이런데요...
이따가 다시 전화주신댔으니...더 물어볼께요.....궁금한거 있으신가요?
(지금 드래곤님은 예비군훈련중이시라나.....ㅋㅋ  차*야....... 잘 기달려라~ )
그럼 좋은 하루 되세요...^^

댓글 '33'

에버그린

지우님 보고픔에 목말랐는데 넘 잘됐네요. 소식 또 있으면 전해주세요. 운영자님 항상 수고하심다.

우리지우

현주님 지우님 소식 전해 줘서 넘 고마워요... 눈이 많이 좋아졌다니 안심이네요... 걱정 많이 했어요...

태희

현주님 방가~~~다행이네여...지우언니가 많이 괜찮아 지셔서여...글구 지우님을 뵐수 있어서 기쁘네여..모두 즐건 오후 보내여~~~

정아^^

휴~ 다행이네여~~ 어떤소식이든.... 저흰 전해주시기만 하믄 다 좋아여~~^^* 오늘두 날씨 춥죠? 건강하세여~ 모두모두~~

겨울바다

정말 다행이다 지우님 눈이 좋아졌다고 하니... 토욜날은 지우님 볼수있겠네

투명

지우님 영화나 그외 다른 활동은 어떻게 계획하고 계신지 좀 물어봐 주세여..기다리다가 망무석 되겠시유 ㅠㅠ

순수지우

눈이 좋아지셨다구하니 정말 다행이에여~~^^ 글구 드뎌 토욜에 언니를 볼수있군여~^^현주언니,소식 넘 감사해여~행복한 하루보내세여~*^^*

임영미

현주님 너무 너무 감사하구요 이번주 연예가중계 꼭 봐야 겠다.

....

걱정 많이했는데 현주님 감사해요 소식 전해주셔서....

찬희

다행이네요... 현주님 늘 수고하시네요... 지우님 저도 빨리 보고싶어요.. 비록 인터넷이지만...

jeehee

눈이 좋아졌다니 정말 다행...드래곤님 훈련 받는라 넘 힘드시겠다..매번 열티미 우리를 위해 소식을 물어다주시는 현주님 감사^^

Jake

물어다주시는? ㅋㅋ 얼핏 들으면... ㅋㅋ

운영2 현주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jake님......제가 제비걸랑요~ 좋은 소식 물어다주는 제비~ 호호~

Jake(찬희)

아... 그런거였군요.. ㅋㅋㅋ

guidien

드래곤님이라는 분 혹시 `이태란' 전 매니져 처럼 이상한 분은 아니겠져? 그 사건이후로 매니져에 대한 않좋은 선입견이 있어서여!! 자라보고 놀란가슴 솥두껑보고 놀란다고.

김미숙

넘어진 김에 쉬어 간다고, 지우씨 수술하고 안정취하시고, 드래곤님 예비군 훈련 받으시고, 조금만 있으면 우리 지우 소식 많이 듣겠네요.

미혜

guidien님 걱정 말라눈....드래곤님 정말 정말 좋은신 분이라눈...우리 지우님 잘 지키고 있다눈...ㅋㅋㅋ 즐거운 오후 되시라눈..

이미란

수업시간내내 걱정했어요 지우언니 눈않좋다는 소식을 듣고 걱정많이했는데 좋은소식을 들을수있어서 이제야 마음이 놓이네요 조금전까지만 해도 계속 걱정하면서 지우언니 사진들 보고 있었는데 연예가중계를 매일 봤는데 혹시 지우언니 나올까해서 근데이번주에 나오는거 확실하죠? 너무보고싶었는데

라일락

눈이 좋아졌다니 정말 다행이네요 . 걱정많이 했어요 ~

장미

걱정 많이 했는데 다행이네여..눈이 많이 안좋으시다고 하길레 패션쇼를 못하시는건 아닌지 여러가지 많이 걱정했다눈~~

삐노

현주언냐 화이링...어떻게든 많이 알아내세엽^^ㅋㅋㅋ...스타지우 가족들 눈 뻘건거 보이시죵^^

님사랑♡

모두들 한마음 지우를 사랑하는 우리들마음 전해져 하는일마다 대박터지길. 아싸- 토요일몇시인고 시간비워나야지.

차차

지우언니 눈 좋아지셨다니 정말 다행이네요..^-^ 그리구. 현주언니.. 흠... 저 차*... 생각좀 해바야 쓰겄으..-_-

유정

우와~ 다행다행...좋아졌다니 넘 좋아요...^--^ /차차님...깊이 생각하시라눈..ㅋㅋㅋㅋㅋ/장미님 그건 어떤 의미의 걱정이었냐눈..이따 뵙자눈..ㅡㅡ++

.......

다행이네요..정말.....우리 지우씨는 항상 좋은일만 가득할꺼라구 늘 생각한다눈..우리 오빠는 예전에.예비군 훈련 받으러갔다가 헌혈하면 빼준다구 해서 냉큼 피 뽑고 빵꺼정 먹구 왔다눈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다보물

걱정했는데 다행이네요 고마워요 현주님 소식전해줘서.... 우리가족들 모두 기뻐하는 모습도 좋구요 토요일을 열심히 기다리자구요

김구희

더 확실하게 완전히 고치고 더좋아져서 빨리얼굴보구싶다 현주님이 부럽다 지우하고 통화할수있어서...

sunny지우

먼저 하나님께 감사드려요. 함께 기도해주신 분들께도 감사드리고요. 제가 기도해야할 것들과 지우 위해서 특별한 기도를 드렸거든요. 앞으로 더욱 좋은 소식들많을 거얘요. 기대가 되는 군요. 현주님 고마워요.

프리티 지우

하~ 지우언니 눈 좋다는 얘기들으니까..기분 좋아요...다행입니다..정말 써니지우님말씀대로..스타지우..가족분들께..감사드립니다..저도 기도를 드리긴했습니다..^^ 암튼..이번주 토욜은 꼭 연예가 중계를 보겠습니다..현주님..감사..^^

하얀사랑

와~~ 다행이네요..^^ 지우언니 좋아지셨다니....연예가 중계 꼬옥 봐야쥐..모두들 행복한 저녁보내세요..

지우사랑♡

ㅋㅋ 정말요???? ^^ 녹화준비해야겠당~^^

앨리럽지우

현주님..좋은 소식 감사합니당.. 어제부터..오늘 내내 지우언니 눈 걱정됐는데.. 정말.. 다행이당~

그린

기분 좋은 소식이네요. 수술 결과가 좋다니 정~말 다행입니다.. 지우님 화이팅!!!