투표하세요^^

이경희
.

댓글 '10'

코스

늘....경희님이 챙겨주는 덕분에 열심히 투표하고 있어요.^^
어제 하루 힘드셨죵~^^ 스타지우 큰 행사가 진행될때면.
사이트의 많은일을 경희님에게만 맡기는것 같아..어찌나 미안한지..쩝
경희님아...우리들은 언제나...모든것에 새로운 시작이라고 받아들여야 한다는 것
서로 잊지 말고 많은일을 겪으면서 더더욱 단단해 질겁니다..
아님...나처럼...무뎌지기도 할꺼구용~이거이거 무뎌질때 무뎌지는것..
사람마음 무지 편해집니다.^^

이경희

코스님! 우리모두 같다고 생각했는데........뭔~~~~~~~~~~~가가 달라용~

코스

당연하지~~~벗기고 싶지 않은 콩깍지얌.
너와 난 맹신도니까...그걸 이제 알았남...
그리고...무뎌지면 편안해진다니까용
그러니깡~~ 이제 그만 그만하자구용~~넹!!

달맞이꽃

경희님... 코스님.. 예민들 하지마셔요
우리 맹신들끼리라도 힘 합쳐서 오래 오래 살자구욤^ㅎ
어~~~오늘은 투표가되네요....

서희정

경희님, 안녕하세요?
항상 스타지우를 오면서 감사하고 싶은 분들이 참 많습니다.
항상 투표자료 올려주셔서 감사드립니다.
제 부탁이 부담스러우실지 모르겠지만 에어시티6회동안 지우님의 멋진모습 압축동영상 안될까요? 여기저기 그런 동영상이라도 올려서 홍보해보면 안되나?
전 능력이 없어서 그런걸 올릴 줄 몰라서 실례를 무릎쓰고 부탁드립니다.
예전에 어떤 드라마의 주인공 시선에 본 압축 동영상을 본적이 있었는데 참 인상적이었습니다. 엠비씨 측에서 자료 올리는걸 제한할 수도 있지만 가능한 범위안에서 올려주시면 안될까요? 부탁드립니다.
이경희님 항상 건강하세요. 요즘 너무 힘드실테지만 경희님은 지금 지우님 드라마를 보시고 계시니까 행복하실거라고 믿습니다.

이경희

서희정님 !!!!!! 안녕하세요^^
에어시티에서 지우씨 모습 많이 올려드리고 싶지만 10월부터 일본에서 방송이 되기
때문에 MBC에서 많은 제한을 두고 있습니다
스타지우에서 사진작업과 영상작업을 하시는 분들이 눈치를 보면서 최대한
올려드리기는 하지만 만족스럽지 못하실거예요
MBC에 올라와 있는 대부분의 영상이 유료이기 때문에 긴 영상은 힘들고
최대한 올려드릴려고 노력 하고 있습니다 죄송해요^^
희정님!!!!!! 즐거운 휴일 보내세요^^

서희정

경희님, 정말 죄송합니다. 저도 코스님의 글을 통해 사정을 짐작하고 있습니다.
저는 자료가 없으나 있으나 당연히 에어시티를 시청할거에요.
하지만 아직 마음을 잡지 못한 부동층(?)의 시청자들에게 경희님의 자료는 많은 도움이 되리라 짐작이되어 부탁을 드렸던거랍니다.
요즘 나오는 기사들로 스트레스가 너무 많이 쌓이네요.
mbc가 꾸준히 에어시티 재방송을 해줘야 할텐데.. 재방송 중요하잖아요?
저같이 지방에 있는 사람들은 지방방송국에서 안해줄수가 있어서 걱정이네요.
재방을 통해서라도 꾸준히 시청을 하시는 분들이 계실것이구 그런분들이 본방을 시청하게 되면 참 좋을텐데...
경희님의 자료를 항상 고맙게 보면서 바라는 것만 많은 팬입니다.
앞으로도 부탁드립니다.
즐거운 하루 보내세요.

daisy

아하!
그랬군요.
10월부터 일본방송 하려구 MBC 에서
많은 제한을 두고 있었군요.

중복투표 의심된다며 안된다구하네여

푸르름

맹신팬..............여기 또 한사람 있음다.
경희님..............정식으로 취임식을 해야되는거 아녀요???
늘....................감사한 마음 가득합니다.