[가입인사] 난 용감하였다~~*

혜진
안녕하세요..

저는 오늘.막.가입한

스타지우 새내기 회원입니다~~*^.^*

그동안 와서 올려주신 자료들과

게시판 글들만 열심히 읽고 갔는데~~

오늘.용기를 내어서.가입하고 이렇게 글까지 남기네요~~^^;;

우움.실은 아직 학교 과 센터라는 곳인데.

주변 사람들이.막 쯔즛거려요...ㅠ.ㅠ

나이들어서 주책이라고...-.-;;

걍.좋아만 하지 멀 일케까지 하냐고...

하지만..

지우언니 좋아하는데 나이가 무슨 상관이람~~~

그쵸~~?^^*

글재주가 없지만...앞으론..글도 자주 쓰고...

열심히 활동할께요...

겨울연가가 끝나니...월요일과 화요일 저녁이 넘 허전하네요...

여러분들도 그러시죠?

이 허전함이 없어지도록...

지우언니가 빨리 다시 모습을 보여주셨으면 하는 바램입니다~~*

전 지금 막 저녁먹구 왔는데...

지우언니는 지금 뭘 하구 계시려나~~저녁은 드셨는지...^^

넘 궁금하네요~~

궁금한 것이 넘 많지만...헤헷..앞으로 하나씩 하나씩...^^

참~~오늘 밤에 비 온다던데...

모두들..감기 조심하시구요~~

그럼..안녕히 계세요~~*^.^*

댓글 '5'

갤러리지기차차

혜진님... 지우언니 많이 사랑해주시구요~ 자주 오세요~

sunny지우

혜진님 반가워요. 우리 지우 많이 응원해 주세요. 사랑과 격려로....

투명껌

혜진님~ 지우님 다음 작품할때까지 여기에서 재미있게 같이 기다려요~ 근데, 혜진님이 주책이면 난 뭐냐구요!!! 흑흑흑

하얀사랑

혜진님~~ 너무 반가워요~^^ 우리 자주뵈요^^

앨피네

혜진님. 방가와요. 자주자주 오세요.. 글구 저도 적지않은 나이에 여기에서 자주 놉니다.. ㅋㅋㅋ 같이 주책할까요?