지우씨 땜에 괜히 신나네요

wlstlffh77
요즘 걱정거리가 많은데 지우씨 때문에 나의 마음이 즐거워지네요
여러 좋은 소식이 많아서 ...
중국에 있을 때도 제가 가르치는 한국어과 학생들에게 지우씨 홍보 많이 했는데 예쁜 건 그들이 알고 있는데 마음씨도 착하고 연예인인임에도 불구하고 겸손하고....주절주절 떠들어 댔어요
그 때마다 옆에 있는 선생님들이 "무엇 때문에 흥분하며 최지우를 왜 그렇게 칭찬하냐"고들 했죠
ㅎㅎㅎㅎㅎ 글구 여기 싸이트랑 겨울연가 싸이트 들어가면 지우씨 사진 보고 있을 때 중국 할아버지가 오셔서 "헌 피아오량" 하셨답니다. 보는 눈은 있어서.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 또한 다른 외국 선생님들도 내가 인터넷 싸이트 들어와서 보면 들여다보곤 했답니다. 아무튼 중국에서도, 일본에서도 인기가 좋다니 정말 좋네요. 특히 다소 까다로운 일본인들을 홀딱 반하게 한 지우씨 정말 훌륭합니다. 언제나 한결같이 기도하는 마음으로 활동하시길 바래요

댓글 '3'

지우공쥬☆

wlstlffh77님 안녕하세요~~^^
처음뵙는듯,,,요즘 지우언니한테 기쁜소식이 많아서 저도 기분좋고
아마 지우언니를 사랑하시는 팬분들이라면 좋은 소식이죵?ㅎㅎ
근데 헌 피아오량이 이쁘다는 말인가욤???-_-중국어를 몰라서;;
앞으로 자주 오시구요~^^ 홍보 많이 하셨다니 아마 지우언니를 좋아하는
팬분들이 중국에서도 많이 늘듯,,ㅎㅎ 앞으로 많은 홍보 부탁드립니다~~
그럼 좋은 하루 보내세요-☆

달맞이꽃

wlstlffh77님 안녕하세요~~^^
지우님 홍보담당자 같으셔요 .
하기야 우리모두 다 지우님 홍보아지매 홍보처자들이지요 .
어디서든 어딜가도 우리는 언제나 지우씨를 얘기한답니다
이쁘고 착하고 명랑하고 남을 배려할줄 아는사람 있음
지우씨 말고 나와보라구 ..후후~
우리에 이 열정은 아무도 못말린답니다
열정도 사랑 없음 하지 몬하지요 .
하라고 해도 못하지요 ..사람좋은건 마음이 우러나와
된다 안하요 ..후후~
지우씨를 좋아하는 님에 마음이 보여 내마음도 덩달아 즐겁다니다 .
전 ..지우씨를 좋아하는 분은 다 내식구 같아서리 ....
님....우리식구 맞지요? ^^^ㅎㅎ

코스

달맞이꽃님...그렇죠...^^
wlstlffh77님 지우님 홍보담당 역을 확실히 해주시네요.ㅎㅎ
제 친구집 딸이 중국으로 유학을 가있는데...
지우님 관련된 이야기가 나오면 꽤 아는 척을 했답니다..
반응이 넘 좋아서...저에게 사진들을 받아서 갖고다니면서...
꽤나 잘난척 좀 한다고 그러더군요..지우님 덕을 본다고 해서 웃었답니다.
wlstlffh77님...앞으로 더 많은 에피소드 들려주세요..그럼 남은 시간 즐겁게 보내세요,