좋은하루되세요~*^ ^*

향기

브리트니의 Lucky라는 노래입니다

노래 첫 부분을 잘 들어 보세요

'오랜만에~ 나, 집에서~ 바나나 먹었더~ '

Early morning, she wakes up, Knock, knock, knock on the door

원래 가사가 궁금한 분은  '☞'표시된 곳을 드래그 해 보세요.....^^

활짝 웃는 하루세요

댓글 '7'

달맞이꽃

나가 아는 향기님인교?
글타면 가뭄에 콩도 유분수지 감질아서 몬살겠다눈 .
어케...잘 살아 있는교 ? 후후~
얼굴은 안 보고 살아도 흔적이라도 보구 삽시당~ㅋㅋ드뎌...오늘일세~
10시 티비앞 에스비에쑤 만나용 ..알쬬?ㅎㅎ
또 보기용~~호호~

향기

하하하하~~^^ 이쁜 달맞이꽃님 방가르~~~~~~이따 보입시더

코스

향기님.올만이네요..우리 자주봐서 무지 친한 척 좀 합시당~~^^

성희

향기님.. 자주 안들어오셔서 멀랐던 분인디...
향기님.. 전 맨날 들어오는 알짜 팬인니끼니 스타지우 들어오시면 볼수있을 낍니더..^^ 자주 만나요^^
달맞이 님.. 저두용.. 10에 티비앞에서 만나용!!~~^

뽀유^^*

향기님! 방가워여~* 이런글이 딱 내 스탈이거든여!
미소질수 있는...암튼 자주봐여^^
향기님에게 정서 냄새가 난다! 아님 송준가?ㅋㅋㅋ

운영자 현주

제가 아는 향기님이실까 다른분 이실까..모르겠네요..
암튼 향기님.. 재밌네요.. 진짜 그렇게 들려요..
원어보고 깜짝 놀랐어요~ 저의 영어는 정말 완전 콩글리시였네요..ㅋㅋ
브리트니는 이번 깜짝 결혼쇼덕에 이미지 이상해졌어요..에고~~
향기님도 좋은 하루 보내셨죠? ^^

향기

코스님 성희님 뽀유님 반가워요 자주 들어오긴하는데 제가 워낙 한글? 하는지라 켁켁 ^^ 자주뜨지를 못하네요 현주님 지맞어유 .....^^