우리 지우언니 영화에서는...*^_^*

하얀사랑

'8월의 크리스마스'에서의 주차단속원 *다림*

'미술관 옆 동물원'에서의 결혼식비디오촬영기사 *춘희*

'러브레터'에서의 *이츠키(히로꼬)*

'뷰티풀 마인드'에서의 헌신적인 아내 *알리샤*

'번지점프를 하다'에서의 *태희*

'엽기적인 그녀'에서의 *그녀*

'동감'에서의 *소은*

'세렌디피티'에서의 *사라*

우리 지우언니 영화에서는 어떤 모습을 보여주실까?...
개인적으로 지우언니의 스크린에서의 모습이 너무 기다려집니다.
개인적으론 '미술관 옆 동물원'에서의 사랑스런 춘희같은 역할로 뵈었으면 좋겠는데*^_^*
'엽기적인 그녀'에서의 그녀 처럼 밝고 명랑하고 귀여운 역할도 어울리실 것 같고...
'번지점프를 하다'에서의 *태희*역할도...*^_^*
물론, 지우언니가 선택하신 역할이라면 모두 응원하겠지만 말예요^^
가슴 따뜻하게 만드는 그런 사랑얘기를 다룬 영화로 뵈었으면 좋겠습니다..
개봉영화 '세렌디피티'라는 영화를 예고로 봤었는데요..
운명적인 사랑에 관한 이야기더라구요...
'케이트 베킨세일' 의 *사라*같은 역할도 지우언니에게 어울릴 것 같아요...
흠... 지금 많이 작품 선택 고민중이시라니까. 언니를 스크린 서도 곧 뵐 수 있겠죠?
지우언니~~ 너무 보고싶어요*^_^*
사랑해요~*
어떤 역할로 돌아오신다해도. 언닐 끝까지 믿고 기다릴께요^^

댓글 '6'

순수지우

사랑님 오랜만에 하이여~^^ 제 갠적인 생각도 춘희나 그녀에 모습으로 만나뵐수있었으면 좋겠어여~결연가 1,2회때처럼 발랄하구 밝은 모습을 다시 보구 싶거든여~^^

정유진

누나 하이^^ 잘봤구,,,음악두 잘들었떵...나 학원갸야대 ㅜ.ㅜ 갔다가올껭..~~!

아가페

반가워요^^다 잘 어울리시겠지만 저두 순수지우님처럼 발라한 모습 보고 싶네요^^모두들 저녁 맛있게 드세요~

아가페

오타네요..발랄;;

sunny지우

사랑아! 언니도 `세렌디피티' 의 사라같은 역할이 좋을 것 같구나 영화 내용은 잘 모르겠지만 정열적인 여인 역할 같아. 평안한 밤 되거라 .

하얀사랑

써니지우님 정말 그렇죠?... 내용이 참으로 환상적이에요... 단순한 멜로라고 단정지을 수도 있지만, 참으로 탄탄하게 운명적인 사랑을 만들어간다고 하거든요...*^^*