귀엽고 사랑스런지우씨. . .

박수화
난 여자이지만 배용준씨보다  최지우씨를 너무 좋아하는 팬인데 매스컴에 나오지 않으니까 날마다 궁금하고 보고싶더라구요.   지우씨 호주가기전 글을 남겨야 겠다 생각하고 스타지우에 들렀답니다.
앙드레김패션쇼의상 신문에 실린 사진 너무 예쁘고 배용준씨하고도 너무나도 잘어울리니까 자꾸 보고싶네요.  호주 잘갔다 오시고 가실땐 꾸민듯 만듯하게 수수한 모습으로
예쁘게 하고 가세요.   5월달엔 자주 볼수 있겠죠.  cf도 많이 들어왔으면 하는 희망이 있네요.
지우씨 화이팅!!!

댓글 '6'

들국화

저도 님의말에 동감이네요... 제가 하고 싶은말을 어쩜 이렇게........박수화님, 반가워요... 우린 스타지우가족으로써 뭔가 통하네요... 텔레파시가 팍팍... 저도 용준님보다 지우가 더 좋초...그러니 이 홈피에 잘 들러요...님 말씀처럼패션소도 잘 끝내고, cf 도 많이 들어와 우리 지우님 부자되세요...그리고 좋은일도 많이 하시고....

1004지우사랑

저도 우리 지우씨 때문에 용준씨 좋아하게 된건데... 다음주에 중간고사(아줌마 대학생임)가 있는데 공부도 안되고 온통 지우씨와 용준씨 생각만 나니 이일을 어쩌죠? 패션쇼에서 잘 하고 오기만을, 멋진모습과 이쁜 모습 한껏 펼쳐보이고 오기를 기도할게요. 우리 지우씨가 너무 보고싶어요. 40을 넘긴 아줌마가 주책인가요? 아니죠? 좋아하는데는 아무 이유도 말도 할 수 없는거잖아요.지우씨,용준씨 화이팅!!

앨피네

수화님. 방가와여.. 저도 지우님이 cf에 나오셧으면 좋겠어여. 너무 많이 찍는 것도 식상하게 되니 문제가 있지만.. 한편도 안찍으니 팬입장으로 보고싶은 맘을 누루고 있어서 불만이예요.. ^^ 지우님.. 좋은 cf도 찍으시고.. 영화일도 잘하시구.. 위분들 말씀대로요.. ^^

천장지구

어라~~ 아까 내가 글 썼었은뎀...용준님도 좋다구 한게..나쁜건가요?..제 의사와는 상관없이 막~ 삭제되네요..쩝쩝..

김구희

반가워요 울 지우 좋아하는 분들은 필이 통하네요 다들 좋은분들같아요 여지껏 지우지켜본것도 어떨지 생각나네요 자주뵙기를원하면서 정말 지우좋아하고 아끼는 분들이 많아서 정말 행복해지네요

하얀사랑

수화님 넘 반가워요~* 우리 모두 같은 맘으로 지우님을 응원하고 있답니다~ 우리 자주 뵈요~^_^