Christian Dior CF 사진

지우공쥬☆

이번에 디올 씨엡을 찍으신건가 저도 궁금하네요...
사진속의 지우님 너무 아름답습니다~^^

댓글 '10'

보름달

지우공쥬님 안녕하세요.^
이 사진은 어디서 퍼오셨어요?...공쥬님이 부지런하시니 눈이 호강합니다.ㅎㅎㅎ
지우씨 우아하고 아름다워요.
지우씨에게 많은 행운이 있기를....기도합니다.^^

이경희

지우공쥬님 부지런 하시네요^^
너무 아름답네요 지우씨가 디올씨엡 하게 되나봐요 내일이면알수 있겠죠
좋은 소식 기다립니다^^

nalys

발빠른 지우공쥬님 덕분에
아름다운 지우씨 사진을 선명하게 볼 수 있어 좋네요.
항상 부지런한 지우공쥬님 감사해요~~^^*

한사람

정말 '우아함' 그 자체로군요.
단아한 이마, 단정하고 기품 있는 머리 모양, 가냘픈 쇄골 선, 앉은 자태의 고고함...
저는 지우씨의 이런 공주님 스타일을 얼마나 좋아하는지! 이 모습이 크리스찬 디올의 이름으로 세계로 나가게 된다면(?) 정말 자랑스러울 것 같습니다.

김문형

어머!! 공쥬야 어쩜 지우씨 저리도 고우니...
고마워... 시간도 없을텐데...
하고 싶은건 잘 진행되고 있는거지?
공쥬덕에 지우씨 모습으로 행복해진다.. 땡큐~~~

딸기아줌마

이런건 또 어디서 구하셨나요?
오.. 고마워요..
우아한 모스을 하고 계시네요..
궁금해라

나그네

지우님 너무 우아하고, 아름답네요^^
이 cf는 언제 찍었나요........tv에서 볼 수있을까요.........

달맞이꽃

와~~~~~~지우님 정말 우아하다 ..아름다워요...
Christian Dior CF 만 들어도 기분 좋은데 우리지우님이 씨엡을 하다니
정말 정말 너무 기분이 좋아 ..후후~
에고..공쥬가 바지런하게 움직여서 우리님들 눈을 즐겁게 해주는구나
고맙다
근데 어제 작은 사랑은 왜 안나왔니?
아픈건 아니지?

푸르름

지우님의 고귀한 자태가 그대로 묻어나오십니다.
고마울 따름입니다.

성희

너무 이뻐요~~~ 성숙미가 물씬~~~
누구나 비밀은 있다에서 지우언니 디게 귀여웠던 반면
이 사진은 우아함이 물씬 느껴지네요..
지우언니는 변신의 귀재이옵니다~~