찬희 '피아노 치는...'을 보다...

얼마전에 지우님의 영화 '피아노 치는 대통령'을 드디어 봤습니다...
정말 깜찍하고 귀여운...그리고 아름다운 지우님을 보며 영화가 왜 이렇게 빨리 끝났지 하며 당황도 했답니다...^^  정말 부담없이 볼수있는 영화다운 영화였습니다...  연기변신에 박수를 보네드리며...  TV 모니터를 뚫어지게 봐라보다 고개를 돌려, "잼있죠? 잼있지?" 하며 즐거워 하는 내 모습을...  그런 자신의 표정을 볼순없었지만... 그떼 느꼈던 얼굴의 땡김...ㅋㅋ 진정한 행복은 감출수 없더군요...^^  헉... '피아노 치는 대통령' DVD는 언재....

댓글 '4'

달맞이꽃

찬희님 하이~~드디어 은수와만나셨군요 .
즐거워 하는 찬희님 얼굴을 그리며 덩달아 즐거어 지는건 우린 어쩔수 없는 지우님 바라기들이란 생각을 해요 ..여자에 변신도 무죄..그녀에 변신도 무죄 ..또 다른 영화에서 변신을 꿈꾸어 봅니다 ...진정한 행복을 다시 한번..ㅎㅎㅎ좋은하루 ^*

유포니

드뎌 기다리던 그녀를 보아버렸군요.
찬희님의 그 행복한 모습 상상이 가는 걸요.
지난번 저두 비디오대여해서 가족과 또 한번 그 즐거운 시간을 가지려 했는데... 앗 ! 헤드 크리닝할 때가 돼서 화면과 소리가 씹히드만요. 결국 그대로 돌려주고 말았어요.
그래요,우리만이 기다리고 누릴 수 있는 행복이 있다는거... 고거, 참 좋네요

바다보물

찬희 추카 추카 !!!!!!!
재미있지? 나도 얼마전에 비디오로 한번 더 봤단다
울집에 그거 안본사람이 있어서 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
사인지 소중히 간직 하거라 ㅋㅋㅋㅋ

코스

흐~미...이제서야 보셨네요.ㅎㅎㅎ
찬희씨....즐거워 하는 표정 좀 보여주면 안돼유~~!!
오늘 찬희님의 얼굴을 보개 해달라고 기도해야징!!ㅎㅎ