이런 홈페이지가 있었다니..^^

봉봉쌕쌕이
안녕하세요...저두 겨울연가를 애청하는 학생이랍니다...이런 홈페이지가 있었는지 몰랐네요..어쩌다가 여기들어오게 됬는지도 잘 모르겠네요...ㅡ.ㅡ^ 그래도 들어온김에..방가워서...글남김니다..
멀리 이곳에서 정말 그저 kbs에 다시보기만이 뜨기를 기다리는 불쌍한 소녀이죠..ㅠ.ㅠ
근데 컴퓨터로 보는거라 그런지..어찌나 뚝! 뚝!  끈기고...화면은 서 있는데 대화소리만 가는지...참..
그걸 안타깝게 생각한 아는 오빠가 CD로 다 구워 주고 있답니다...드라마는 물론이고, O.S.T, 자료 방송까지 모조리 다~^^ 그러나 구워주는 드라마는 재방송으로 보구..급한대로 인터넷으로 보고 있지요..  
오늘도 학교에서 오자마자~! 잘 나오지도 않는 인터넷으로 15,16회를 끝냈습니다...뿌듯뿌듯~^____^
요즘 저때문에 제 친구들은 모두들 겨울연가에 빠져 허우적대고 있죠...학교 컴퓨터 랩실에서도 다들 이어폰 끼고 겨울연가 보느냐구 난리났습니다...ㅋㅋㅋ "어후~어떻게어떻게~"호돌갑들을 떨면서요..
남자친구들까지 일렬로 쭈루룩 앉아서..참 즐겁습니다...
단지, 항상 보면서 한국에 있었으면 더 좋았을껄 하는 아쉬움이 남네요...^^*
그래도 세상이 좋아져서 멀리서도 재미있는 이 드라마를 다 볼 수 있고 참 좋은거 같네요..
배용준과 최지우가 잘 되서 행복하고 아름다운 결말이 맺어졌으면 좋겠네요...
자주는 못오더라도 가끔씩 꼭 들러서 이거저거 읽어보구 가겠습니다...좋은 홈페이지인거 같네요..
즐거운 시간이였습니다.^^
계속 열심히 하세용~~~

I had a great time reading and watching 겨울연가 stuff from this website.
Thank you guys for that~^^

댓글 '4'

미혜

교포분이신가요? 유학생이신가요? 무지 반갑네요^^..결연가도 사랑해주시구 지우님도 많이 사랑해주세용~~가끔 들러주시는거 잊지 마시구욤..

세실

봉봉쌕쌕이님 아마 그곳에 한국인들이 많이 사는 모양이죠, LA 나 NY쯤 되려나....이렇게 멀리서 오시니 더욱 고마워요. 자주 오시길^^

운영2 현주

반가워요..^^ 미국에 사시는 분이신가요? 멀리서나마......지우님 응원해주시는 분이 또 한분 늘었다는 소식..더없이 반갑네요..^^ 자주 오셔서..좋은 얘기 많이 해주세요..^^ 행복하세요..^^

앨피네

봉봉님.. 오렌지쥬스가 생각나네요.. ^^ 방가와요.. 자주 자주 놀러오시구요.. 지우님 많이 사랑하세요.. 그럼.. 좋은 하루 되세요.