보여줄 수 있는 사랑은 아주 작습니다..

앨피네

사랑하는 이여,
우리들 모두는
어딘가 쉴곳이 있어야 합니다.

내 영혼이 쉴 자리는
아름다운 작은 숲-
그대에 대한 나의
이해가 사는 그곳입니다.

1908년 11월 8일 칼릴 지브란

보여줄 수 있는
사랑은 아주 작습니다.
그 뒤에 숨어 있는 보이지 않는
위대함에
견주어 보면.

1922년 4월 28일 칼릴 지브란

93년도 가을에 칼릴 지브란 메리 해스켈의 사랑의 시를 모아놓은  이 시집에 미쳤었습니다..
일명 가을 탄다고 하죠??
앨피네도 그때 혹독한 가을이 이시들과 같이 시작해서.. 이시들과 같이 마감했습니다..
01년 겨울, 앨피네에게 다시한번 혹독한 겨울이 찾아왔었습니다..
여러가지 이유로 말입니다.. .

그러다가 이곳을 발견하게 되었습니다...
지우님에게 사랑을 보내는 많은 분들의 글을 보면서
오히려 제가 위로 받고 행복해 했답니다..
제게는 또하나의 친구를 만난 것처럼요..
지우님과 여러분께 감사하고 있습니다..

그래서 여러분께 칼리지브란의 위 두 짧은 시를 보여 드립니다..

이제 앨피네 며칠에 걸쳐서 하던 작업 마무리 하러 가야겠습니다.. ^^
스타지우 식구들.. 좋은 꿈꾸시고..
내일도 아니 오늘이군요.. 오늘도 행복한 하루 되세요..
내일 낮에 또 뵙죠..

피에쑤~
올 겨울 애청곡이었습니다..
제 mp에는 최진영 곡으로 가득 차있었죠. ^^
다들 아시죠? 여기 최진영은 진실이 동생 아니라는 거여.. ^^

날 위한 사랑 최진영  - 우리는 정말 사랑했을까 OST-

댓글 '4'

sunny지우

엘피네님 마지막까지 홈을 지켜 주셔서 감사드려요. 보이지않는 사랑의 위대함...우리는 보여지는 사랑에 너무많은 것을 잃을 때가 있는 것 같아요. 남은 시간 편안한밤 되세요... 저도 이제 자러 가러 갑니다.

운영1 아린

점점 여러님들의 글을 읽으면 너무 궁굼해집니다...어떤분들이실까...어떤모습으로 살아가시는 분들인가 하는 궁굼증?? 점점 많이 알고싶은 욕심만 생깁니다

하얀사랑

앨피네님... 앨피네님 말처럼 힘들거나 지쳤을때 기대어 이야기할수 있는 그런 친구가 되어요... 아셨죠?...^^

운영2 현주

앨피네님의 고운 마음..사랑이..그대로 전해져요..^^저도 이노래 너무 좋아했어요...저도 최진영 노래 넘 좋아하는데.......잘 들을께요....^^