섹션TV연예통신 VOD(2007.2.16)

이경희
.

댓글 '25'

푸룬

귀여운 이진욱씨 이상형 이래잖아요~지우씨가~ㅋㅋㅋ
지우시티!!! 말되네~~~ㅎㅎ 이진욱씨 은근 똑똑해요~^^*
다시바도 그져 좋으네요~경희님 고마버용~~~..*

★벼리★

저 이거 볼라고 학교에서 집으로 안가고
자취하는 언니집가서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
지우언니 너무 이뻐서 혼자 난리 치면서 신나게 봤ㅇㅓ요,
아유 떨려라.
지우시티 화이팅! ㅋㅋ

지우향기

지우시티..이상형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이진욱씨 넘 예쁜짓한다..아~이 귀여워..
분위기가 화기애애하네요..지우씨도 예쁘게나오고.ㅎㅎ
기분 좋아서 몇번을 돌려보내요..
경희님 새해 복 많이 받으세요~^^

nakamura chieko

지우시티..지우공주, 근사하네요∼~~!
빨리 5월이 되면 좋겠네요···.
스커트를 너무 무상한 역할입니까?
서있는 모습을 보는 것만으로도, 아름답네요.
경희님, 바쁠 때에 UP 해 주셔서 감사합니다.
새해 福 많~~이 받으세요~~!!

HAL

경희님 정말로 정말로 정말로 감사합니다.
아름답고 우아하고・・・・지우히메는 최고입니다.
에어시티는 지우씨티 └|∵|┐♪┌|∵|┘
공연자가 좋아서 즐거워서 안심했습니다.
에어시티의 지우히메을 볼 수 있어 기쁩니다.
에어시티 화이팅!!!!V(^-^)V V(^-^)V V(^-^)V

설날 준비로 바쁜데 정말로 감사합니다.
새해 복 많이 많이 받으세요(^з^)
건강하고 행복한 1년을 맞이해 주세요.

ukifune

생생하게 한 지우님의 모습을 볼 수 있고, 감격했습니다∼!
지우님의 밝은 웃음소리에 마음이 들떠 해 왔습니다.
벌써 팀워크도 좋네요.
정말로 아름답고, 우아한 지우님···!
지우시티, 기다려집니다! !
경희님 ~、바쁜데, 빠른 업을 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요~!

푸르름

화기애애........넘 분위기 좋고~
이진욱씨 정말 귀엽네..^^
지우님은 이제 한도경이네요..
포스터 촬영도 멋있고...
에어시티 생각만해도 마구 설레입니다.
본방을 보고서도 지금 계속 보고 있답니다.
경희님 감사합니다.

로미

에어시티 홧팅 ! 만세 만세 만세
지우님! 행복하게 건강하게 ~~~
인천공항으로 떠나여~~~

hiroe

이경희님
웃고 있는 지우히메를 보는 것만으로 안심입니다!
유석입니다!지우히메!
아름답고 우아하고!
설날의 준비로 바쁜 가운데의 UP 감사합니다!
hiroe올림

ayu

이경희님^^
촬영현장 분위기가 아주 좋은 것 같아서 기쁩니다
그리고 슈트모습의 지우씨는...아~주 멋지고 잘 어울립니다~~!!
지우씨는... 세상에서 제일 아름다우시고 우아하십니다(o^-^o) !
드라마 내용을 이해할 수 있도록 더 열심히 공부하겠습니다
지우님~~이정재님~~이진욱님~~스태프분들...
늘 건강하시고 행복하시기를 바랍니다...
경희님 새해 복 많이 받으세요^^(바쁘실텐데...UP해주셔서 감사합니다)
☆⌒ヾ(^・^*)(*^・^)ノ⌒☆

OLIANA

이경희님 감사합니다. 멋진 설 휴가 보내세요...
에어시티의 성공을 기원합니다.
지우씨 FIGHTING!!!!!

초록바다

에어시티는 “지우시티” 다!.........이진욱씨! 너무 멋져요!!!
벌써 에어시티 시작한 기분이네요.
경희님 덕분에 보고싶은 만큼 보고 또 보았어요. 감사합니다.
새해 복많이 받으세요! ^.^

hibiscus

와아~~ 진짜 벌써 '에어 씨티' 보는것 같네용....
정말 화기 애애한 분위기와 리드 배우들의 멋진 조화....기대 많이 됍니다요!!^0^
이진욱씨 깔끔하게 정장 차림 하고 아주 귀여워요! 넘 재밌구요...^^
지우씨가 이상형이라~~ 모든 남자들의 이상형이 아닐까요, 울 지우씨는?
좋은 관계 이루시길 바래용.......*_*
한도경 홧팅!! 지우 - 에어 씨티 홧팅!!!

코스

Wow!!! 에어시티 주인공들의 포스가 장난이 아니네요~
3년만에 드라마로 만나게 될 지우님..
멋진 모습을 볼수있을것 같아 무지 설레입니다.
경희님...영상 올려주셔서 넘 감사해요...
설 연휴 즐겁고 행복한 시간 보내세요.

daisy

하루 지났는데
많은 접속이 잇어서
저같은 사람이 많았구나, 느낍니다.
버릇처럼 녹화해 놓고
오늘도 여러번 돌려서 봅니다.
우리 지우님의모습은 중독성이 강해서
한번 보고, 두번 보고..
자꾸만 보고싶네요.
에어시티 기다리는 동안 내내...
한도경씨를 보기도 전부터 사랑에 빠지려나 봐요.

xuexi

경희님 정말로 감사합니다... Aircity intro shooting with interview of the 3 main stars .... 지우님 looked gorgeous with tied up hair and black outfit. Lee Jin Wook is so cute ... his mature looks belie his young age ... just understand a little bit by the gestures in the interview. He's really smitten by Jiwoo's beauty and when asked about comparison with his co-star in Smile again, he kept saying Jiwoo's name, saying she's beautiful. Am sure he has been wanting to act with this great and beautiful star, Jiwoo-ssi ..... Wow! This drama gonna be an interesting and exciting one to watch for!!

Hello hibiscus, miss you for a long long time. Hope all is well with you ... am sure you are very busy with work and family. Work is always busy for us, it's the same for me too .....

azu

이경희님
안녕하세요.^^ VOD 감사합니다.
항상 건강하시고,새해복 많이~~많이~~ 받으세요!!!
지우씨의 웃는 얼굴을 정말로 좋아합니다.
에어시티 화이팅!!! 지우씨화이팅!!!

hibiscus

Hi, Xuexi! *^_^*, I know, I've been gone too long and I am busy as ever but I am so excited about our JiWoo Hime's new project, so I had to come back!
Hope all is well with you , too! ^0^

이진욱씨 처음 보는데요.~ 매력있네요~ 요번에 팍 뜰것 같은데 제 느낌은 100%적중요.ㅋㅋㅋ 그리고 농담 같은 진담 " 최지우씨요."! 어린사람이 마구 최지우씨라고 할 것 같지 않고 팀웍이 좋을 것 같아요. 역시 지우씨는 사람을 편안하게 대해 주시는 것 같네요.

미리여리

새해 복 많이 받으세요. 오랫만입니다. 그런데 이렇게 멋진 일이 있었군요. 포스터촬영 잘 봤구요, 이정재씨와 의외로 멋진 이진욱씨와 호흡을 잘 맞춰 멋진 작품을 이루어내시길...바랍니다. 에어시티= 지우시티 멋진 드라마로 우리에게 감동과 기쁨을 안겨주시길 바라겠습니다. 올한해 늘 건강하시고 좋은일만 많으시길...행복하세요.

지우팬

지우씨 피부색... 정말 환타스틱 그자체네요.
새삼, 참~이쁘고 아름답습니다.

지우최고

이진욱씨 귀엽네요...^^ 기대..기대...

카라꽃

몇번을보는지...
본방을보고 또보고 정말중독이네요.
이진욱씨도 재치있고 이정재씨와 울지우공주의 모습도 너무좋네요.
들마 정말 대박입니다.

지우럽

저두 이 동영상 완전 중독이예염 ..
진짜 지우언늬 넘넘 이쁘ㅜ게 나오는거 같애서 좋아여 ㅎㅎ

달맞이꽃

경희님 울지우님 너무 귀엽지 않아요..후후~
정재씨도 진욱씨도 모두 다 멋져요^^
울 지우님이야 말할것도 없구용 ^^
암튼 지우시티 .....감동이야요 ^^ㅎ