올만이죠?

앨피네~★

바쁘다는 변명을 한다면 용서하실련지요..ㅋㅋㅋ
한동안 안보였죠?
그렇다고 절대 여기에 발을 끊은것은 아니지요..
날마다 간단히 글을 보고가긴 했답니다..
달력이 한장밖에 안남으니...
1년동안 해놓은 것이 제대로 해놓은 것이 없음에... 한숨쉬면서..
괜히 바쁜척하면서 외로와하고있죠.. ^^

암튼... 드디어 내일이면 천국의 계단이 시작되네요..
전 지우님이 티비 화면에서 나올때 마다 떨려요...
노파심 같은 거라 해야하나요??
잘해야 할텐데.. 지우님을 믿으면서도... 걱정도 앞서죠.. ^^
우선은 현준님과도 상우님과도 잘 어울리는 거 같아서...
안심입니다.
주인공들끼리 어울림이 없으면 드라마에 빠져들기가 힘드니깐요..
사실 남자주인공 두분을 그리 좋아하는 편이 아니지만...
자꾸 보니.. 매력이 넘치네요.. ^^  
물론.. 저에게는 일편단심 동건오빠가 있으니.. 세컨드라 써어드로.. ㅋㅋ
천국의 계단..... 대박났으면 해요..
지우님이 말했던 글루미썬데이같은 애절함이 가득한..... 그런.. 아름다운 드라마가 되길 바랍니다...
지우님.. 날씨가 추워져여~
감기조심하구... 연기 잘하세여..  
지우님.. 화이팅!!!!!

-페이지 Love Is Blue 中-

그대 나에게 더 할 말이 없나요

인연이 아니라는 그 말에 난 아니라고 애써 우겼는데

행복하란 말 대신 사랑했기에 미안하다는 말에

Love is Blue Love is Blue 가세요

그 언젠가 속삭이듯 날 위해 흘린 그대 눈물도

날 원하던 눈빛도 이젠 끝인가요

사랑한 만큼 내가 용서하게 말을 해줘요

미안하다뇨 할 말을 잃었죠

Cry 이제는 울지 않아요

You are the only one for me I believe

so please don't be afraid

그대가 아니고선 채울 수 없는 나의 사랑이에요

Love is Blue Love is Blue 가지마

Love is Blue 이제 다 끝인가요

댓글 '5'

달맞이꽃

올만 ..앨피네 ..
나가 오늘쯤에는 앨피네가 올랑가 했데이 ~
암은 ..잠수가 좋다한들 수면위만큼이야 하겠노 .그챠?ㅋㅋ
글구 ..우리홈에 큰 경사가 낼인데 모두모두 함 모여야징 ~
고사는 못지내드라도 지우씨에게 힘은 줘야 하지 않을까 싶어~~홍!홍!
에고 ..앨피네 한숨소리 듣기 싫어도 내 ..중신에미로 나서야 하겠다 ..
군데 ..피네야 ..지우씨 먼저 시집 보내뿌리고 니....가면 안되겠냐? ㅋㅋㅋㅋ
싫음말고~~헤헤헤~

꿈꾸는요셉

앨피 바쁜 거 다 알제...
상대 배우의 모습... 중요하쥐...
그러고 보면 우리도 지우씨랑 닮은 거 같지...
지우씨도 상대배우를 많이 고려해서 작품을 선택한다잖어...
동건님도 좋고... 현준님도 좋고... 상우님도 좋고...
난 모든 배우를 다 좋아하는데...
그 중에서 지우씨와 관계된 배우를 더욱 좋아라 한다는 말씀...
내일 <천국> 끝나면 쳇방 문 연다더라... 그 때 올수 있는겨?

코스

오~~호...^^ 반가운 울앨피네야..잘지냈니?
그동안 안보여서 또 논문 땜에 많이 바쁘구나..그랬단다..^^
언냐두..파트너들과 어울림이 넘 좋아서 정말 다행이야...
정말정말 기대이상이라눈...ㅎㅎ
앨피네야...감기 조심하궁..자주보장..^^

운영자 현주

고기 동건이가..장씨냐..이씨냐..ㅋㅋ
암튼..인제 바뀌게될것이다..기둘려바바라..ㅋㅋ
피네야.. 지우새드라마 시작하면 말안해두 알지?
당분간 잠수는 불허!!
음악 잘 들을께... 감기조심해라...^^

sunny지우

앨피네 올만이다~
학문도야에 많이 힘들지?
그래도 학생신분이 좋단다.
늘 열심히 공부하는 앨피네 장하다!!!!
언니도 두 남자배우와의 어울림이 너무 좋아
대박예감에 마음이 부풀어서 기대가 된단다.
최상의 대박을 위하여~~~