신일해피트리 구미 팬사인회 사진......

이경희
구미 팬 사인회 무사히 잘 다녀 왔습니다!
이번 사인회는 일본 팬분들이 정말 많이 참석해 주셨습니다 ^^
가랑비가 조금씩 내리는 쌀쌀한 날씨인데도 불구하고 구미에 오신 일본 팬분들
지우씨를 보기 위해서 기다리시는 모습이 정말 행복해 보이셨고 연세가 많으신
팬도 몇분 계셨는데 지우씨에게 사인 받고 악수도 하시고 좋아하시는 모습이 정말 소녀 같으셨어요^^
오랫만에 보는 지우씨 살도 조금 빠지셔서 더 날씬해지셨고 피부도 너무!너무! 깨끗하고 예뻐서
구미에 계신 분들 난리도 아니었습니다^^  
처음부터 끝날때까지 밝은 미소로 정성스럽게 사인해주시는 모습이 천사 같았습니다^^
제 뒤에 계신분은 아이에게 TV에나오는 예쁜 이모라면서 얼굴도 너무 작고 인형 같다고
계속 감탄사!!!!!!!~ 지우씨 얼굴에서 광채!!!!!!가 나온다고 하시더군요(넘~ 뿌뜻한거 있죠^^)  
지우씨!!너무 날씬하고 예뻐서 ~부러웠어요^^
한시간 가량의 사인회가 끝나고 돌아가는 지우씨를 배웅하기 위해 모델하우스 입구계단에 양쪽
한줄로 서서 기다리는 일본 팬들을 보면서 그 분들의 지우씨 사랑에 감동 받고 반성도 많이 하게
되었습니다
매니저분께서 잠깐 창문을 내리셔서 뒷좌석에 계신 지우씨..팬 들에게 손을 흔들어 주셔서
아주..많이!!행복했습니다
지우씨!!!!빠른 시간내에 좋은 작품에서 만나기를 기대합니다~(지우씨도 수고 많이 하셨어요^^)    
이번 사인회는 작은사랑 행사와 겹쳐서 한국 스타지우가족들이 참석하지 못한것이
많이 아쉬웠지만 두 행사가 잘 마무리 되어서 행복하고 뜻 깊은 하루였습니다~
작은사랑행사에 참석하셨던 스타지우가족들 너무!너무! 수고 많이 하셨어요^^
멀리까지 일본팬들을 모시고 오신 코스님!!!! 언니!! 넘~수고하시는것 같아서 잠깐 얼굴만 내미는
저로서는 많이 도와드리지 못해서 너무 죄송했습니다~
사인회에 참석하셨던 일본팬분들도 고생 많이 하셨습니다~ 비가 와서 혹시 감기라도 걸리지
않으셨는지 걱정됩니다~
일본으로 돌아가실때까지 행복한 추억 많이 만드시기를 바랍니다^^
~많은 사람들이 한꺼번에 몰리는 바람에 힘들게 찍어서 그런지 사진 상태가 좋지않아서
죄송합니다 조금만 기다리시면 예쁜 지우씨 사진과 영상이 saya님이 올려 주실겁니다~

.

댓글 '23'

tessen

와아~기쁩니다.
지우님의 최신 영상, 매우 건강해 보이고, 정말로 기쁩니다.
나는 집보기조(이었)였지만, 재빨리 지우님의 영상을 보여 받아 감사합니다.
지우공주, 깨끗합니다.

moon

이경희님 안녕하세요
손꼽아 기다리고 있었습니다^^ 지우님의 모습을 ・・・
이렇게도 빨리 전해 주어  감사합니다~~~
지우님의 매우 예쁘고 건강해 보인 모습을 볼 수 있고 감격했습니다^^/
그리고 열심히 그런 지우님 매우 상냥하네요^^v

푸룬

여전히 아름다운 우리 지우씨모습을 일케 빨리 볼수있다니,,,,,
그져 감사입니다~경희님^^*
아~저자리에 계셨던 분들이 그져 부러울따름이네요~ㅎㅎ

nakamura chieko

이경희님 , 방금, 나는 일본의 집에 돌아갔습니다~!
대구에서는 돌봐 주시고, 감사합니다.
처음으로 만났는데, 몇번이나 만난 일이 있는 기분이 되는 것은, starjiwoo로 매일 만나기 때문이군요^^그리고 그리고, 오랫만에 만나는 지우공주는, 그것은, 본 일이 없을 만큼의, 최고의 웃는 얼굴로 처음부터 마지막까지 매우 기쁜듯이 웃고 계셨어요!
그런 지우님을 눈앞으로 하고, 최고로 행복했고, 안심했습니다.
아무래도 형편이 되지 않고 , 사인회에 참가할 수 없었던 여러분, 한국 starjiwoo에서는, 봉사 활동을 하고, 참가할 수 없었던 여러분, 이번에는 함께 해요. . .
매우 기쁜듯이 행복한 지우공주를 보고 있고, 큰 행복을 받은 나는, 행복합니다···.

이경희님, 피로안, 깨끗한 지우님을 UP 해 주셔서 감사합니다.
감사를 담아···.

chibo

이경희님
나는, 일본에서 집보기 였지만 매우 행복한 기분입니다.
아름다운 지우 공주모양의 사진 감사합니다.
감사 감사.
chibo

ますけん

이경희님
지우 공주의 멋진 사진을 실어 주셔
감사합니다.
유감스럽게 사정으로 참가할 수 없었습니다.
다음 번 기회가 있으면 잘 부탁드리겠습니다.

★벼리★

팻숀리더 지우언니..흐흐
오래간만에 최근 얼굴 마주하니 어찌나 기쁜지!

사진 감사합니다...^-^

tatu

이경희님, 안녕하세요.
구미의 사인회의 사진을 up해 주셔, 감사합니다.
애타게 기다리고 있었습니다(^^평소의 밝은 지우님의 표정으로 좋았습니다!
내년은, 부디 사인회에 가고 싶습니다!

Japanese men's tatu

푸르름

오~~~~~~~~~반가운 지우님! ! !
소리치고 싶어요~~~~~~~~~~~
보고싶었답니다.
건강하시구........예쁘시구.........아름다운 모습 감사합니다.

지우사랑

지우님 얼굴을 보니 반갑네요..^^v
일본팬분들 봉사하신 팬분들 모두 수고 하셨어요..
멀리있었서 아무른 도움도 못되는 저같은 팬도 있네요..
사진으로나마 지우님을 볼수 있어 좋았습니다.^^

tomtom

이경희님 정말 감사합니다.저는 이번에 한국에 못 갔습니다만 이렇게 지우님 소식을 알고 너~무 기쁩니다.지우님 좋은 시간을 보내 주세요. 또 새로운 표현 작품으로 만나고 싶습니다.이경희님 감사합니다.

달맞이꽃

경희님 싸인회 후기 많이 기다렸어요
이쁜 지우님 맘껏....... 한 걸움에 달려와 주신 일본 가족들에게 진심으로
감사를 드립니다
일찍부터 행사 준비로 고생한 코스님에게도 감사를 드립니다
지우씨.........................스타지우 화이팅~!!

프리티 지우

와~ 저렇게 머리를 묶어도 어찌나 아름다운지~ 더 어려보이는거 같기도하구요~ㅎ
우리님들 고생많으셨네요~ 정말 부럽기도합니다 ^^
근데 지우언니가 하신 귀고리는...코스님이 원하시던 스타일 아니신가요?
눈에~확띄고, 이뻐용 ^^& 아ㅏㅏㅏ 저두 지우언니 보고싶어용ㅠㅠㅠ

코스

동대구를 도착할때까지 바쁜 경희님을 볼수있을까??
하는 마음으로 갔다눈...
오랜만에 경희님을 만날수있어 넘 반가웠어...
걍희님을 보는순간 만나게해준 분에게 어찌나 고마운 마음이 들더라니까~^^
모델하우스에서 작은 일이 발생했을때 매우 힘들었지만
경희님이 옆에 함께 해줘서 많은 힘이 되줬어요.
만날수있어 반가웠고...늘...힘이 되줘서 고마워요~사랑해~^.~

azu

이경희님,
안녕하세요.
많은 사진을 감사합니다.^^
기뻐서, 긴장한 시간을 또 생각해 냈습니다.

김문형

경희님.
스타지우의 든든한 지기 경희님이 있어 행복하네요.
종묘 봉사하면서도 언니들과 매시간 상황이 궁금했거든요.
경희님덕에 지우씨의 모습 볼수있어 얼마나 기쁜지 모르겠어요.
고생하셨구요. 우리도 또 만날수 있기를 바래요...

ayu

이경희님
우선...만나서반가웠습니다.
지우씨를만났을때 넘넘긴장을해서 그때일을거의기억하지못하니까...
이렇게사진들을볼수있어서 기쁩니다^^
사진을 보면서 그날 일들을 떠올리고 있습니다......
감사합니다...

saya

경희님~
오랫만에 언니를 만날 수 있어서 너무 반가웠습니다^^
꽃이나 버스를 준비해주셔서... 정말 수고 많았습니다.
감사합니다.
함께 예쁜 지우히메를 볼 수 있어서 기뻤습니다.
지우히메 진짜 예뻐요~~~
또 만납니다^^

HAL

이경희님 처음으로 만나뵙게 되어 기뻤습니다.
사인회를 위한 준비를 정말로 감사합니다.
웃는 얼굴의 지우히메를 만날 수 있어 우리는 행복했습니다.
다음 번 만날 때는 한국어로 회화를 할 수 있듯이 더 공부해 두는군요.
기대해 주세요.

hiroe

이경희님! 안녕하세요?
사인회에서는 신세를 졌습니다.
지우히메가 너무나 아름다워서 사진을 찍는 것 조차 잊고 있었습니다.
UP해 주신 사진안에 붉은 장미를 가지고 있는 사람은···.
자신이군요.
자신을 보는 지우히메를 볼 수 있어 최고!행복합니다!.
정말로 정말로 감사합니다.
또, 한국에서 함께 식사를 할 수 있을 시간이 있도록.
행복한 시간을 보내 주세요.
hiroe 올림

가람

지우씨 맑은 저 미소 정말 보고싶었는데...
보신분들이 행복해 하니 저또한 본듯 행복합니다^^
지우씨 늘 화~이~링
경희언니 수고하셨어요^^

NISSHIE

이경희님,
또 만나뵙게 되어 기뻤습니다!
많이 멋진 사진을 UP 해 주셔 감사합니다^^
지우공주로부터 많은 감동을 접수
행복한 날이었습니다.
또 만나는 날까지 행복한 시간을 보내 주세요^^

mikan

이경희님, 안녕하세요.
매우 늦어져 버려서, 죄송합니다만·····
기쁜, 기쁜, 기쁘다!!
happy,happy,happy!!
진심으로 감사 드리겠습니다.
사진안에, 몸의 일부입니다만, 나라고 아는 인물이
비치고 있는 사진이 있었습니다.
Hime와 함께의 사진! 아, 얼마나 행복인 일이지요!!
중요하게 하는군요.보물입니다.
정말로, 정말로, 감사합니다.