지우씨에게..

김수현
안녕하세요?
지우씨~~~저는 4살된 아들을 키우고 있는 ~~소위 말하는 지우씨의 아줌마(?) 팬 입니다~
지우씨가 나오는 프로를 볼때면 그냥 단아한 이미지가 좋다고 느꼈습니다~
겨울연가를 남편이랑 보면서~정말 재미있게 봤습니다~
첫사랑이 그 드라마의 소재라 더욱 와 닿았구요~~
지금의 남편이 저의 첫사랑 이거든요~~~
고등학교때 만나..결혼하기까지 적지않은 어려움과 아픔이 많아서~드라마를 보면서~공감되는 부분이많아 더 좋아하게 되었습니다~

저는 지우씨나 용준씨 모두 좋아한답니다~~
어제 안좋은 기사를 보고~두 분의 팬으로써 마음이 그랬더라구요~
물론 말하지 못하는 상황이란게 있을테지만 말입니다~~
살다 보니까 사람들이 궁금해 하는것들도 때론 말하지 못하는게 있더라구요~
지금의 지우씨의 입장도 그런게 아닐까 생각합니다~
그래도 지우씨를 또 용준씨를 좋아하는 사람으로써 궁금한게 사실이지만~
언젠가 때가 되면 속시원히 말해줄거라 생각합니다~

지우씨를 잘 알지는 못하지만~직접 만나  어떤사람인지 접해 보지는 못했지만~
마음으로 좋은 사람인걸 느낄수 있으니까요~

지우씨 힘내시구요~
영화개봉하면 남편이랑 한번 보러가죠~~
그럼 안녕히 계세요~^^

댓글 '8'

sunny지우

처음 수현님의 글을 대하는것 같아요. 먼저 감사드립니다. 늘 두분에 대한 사랑과 겪려 부탁드립니다. 지우-그녀의 영화도 응원 많이 해주시고요. 좋은 하루 되세요.

앨리럽지우

김수현님.. 안녕하세요? 글 감사드려요~ 저도.. 김수현님처럼 지우언니 좋은 사람인거 느꼈거든요.. 그래서 여기 스타지우에.. 늘 있게 되었어여~ 김수현님도 자주 글 남겨주세여~

프리티 지우

수현님 반갑습니다. 제 친구와 이름이 똑같으시네요 ^^ 음..지우언니와 용준님에 대한 사랑 앞으로도 계속 보내주세요. 즐거운 하루되시구요. 자주만나뵙기를 바랍니다 .^^&

세실

수현님 첫사랑과 결혼하셨다니 부럽네요. 자주 오셔서 러브스토리도 들려주시고 울 지우 영화는 남편뿐 아니라 형제자매들 모두 함께 보시길^^

발라드

수현님, 반가워요.. 첫사랑과 결혼하다니, 너무 부럽네요.. 우리 홈에 오셔서 글 자주 남겨 주세요.. 그리고 우리 사랑스런 두사람을 위해 격려와 기도 부탁드릴께요..글 감사해요~~~

발라드

수 그리고 우리 사랑스런 두사람을 위해 격려와 기도 부탁드릴께요..글 감사해요~~~~

발라드

저의 실수로 반복의 글이 되었네요.. 죄송합니다.

김문형

수현님. 또 한분의 아줌마팬이 되신거 축하해요. 저도 두아이의 엄마예요. 지우에 대한 사랑의 글 많이 써주시고요, 우리와 함께 행복하셨음 해요.