누구나이벤트에요....

부산아지메
지금 더 데일리 포커스에서요...  

"누구나 비밀은 있다" 촬영에 참여할 수 있는 기회를 주는 이벤트가 있어요...

더 데일리 포커스 홈페이지 참고하시구요... http://www.focus.co.kr

----------

이병헌, 최지우, 추상미, 김효진 등 초호화 캐스팅의 올 여름 최고의 로맨틱 섹시 코미디 ‘누구나 비밀은 있다’의 특별한 결혼식에 하객으로 직접 출연할 기회를 드립니다.

일시 및 장소 : 6월 11일 금요일 서울 (세부일정 추후 개별 공지)

당첨인원 : 서울/수도권 지역 20명

응모기간 : 5월 31일 ~ 6월 8일 오전 11시

당첨발표 : 6월 9일 오후 4시 공지사항 / 개별메일발송

※ 촬영의 원활한 진행을 위해 당첨자들은 정장 또는 세미정장을 준비해 주시기 바랍니다.
---------

댓글 '3'

부산아지메

이병헌닷컴 펌입니다~

지우만위한♡

정말 여건이 맞으시는 분들은 꼭 참여하셔서 좋은 추억 만들고오셨음 좋겠네요 .
저는 정말로 가고 싶은데 지역에 살기에 갈수가. TT
그리고 평일이기에 시간도 맞지가 않을꺼 같네여~~~~~~~~
정말 제대신 지우님 팬분들 마니마니 가서 지우님께 힘을 주시고 오셔용~^^
근데 촬영일이 지우님 생일날이네여~~ 그쵸?

달맞이꽃

지우씨 생일겸 작은사랑실천하는 날이기도 하네요 ..
당첨 되면 좋겠는데요 .후후~
정장이라 ..별로 즐겨 입질 않는데 깊숙히 넣어둔 정장을
손질해 놔야겟어요 ..ㅎㅎ
김칫국 부터 마시네용 ..히히히~