덜덜덜....달달달....

도하
여러분~ 주말은 다들 잘 보내셨죠?

와~~오늘도 상당히 춥네요~ 아침에 집을 나설때만 해도 견딜만 했는데 해가 지고 좀 있으니까 상당히 춥답니다.

화장실 갈려고 연구실 문만 열고 나가도 바로 오한이 밀려오는군요 ㅜ,.ㅜ

지금까지는 매일매일 운동을 꾸준히 해왔는데요~ 요 며칠사이엔 전혀 못하고(안하고) 있답니다.

워낙 춥다보니 웅크리고만 있게되요~~

아주 매서운 강추위까진 아니더라도 실은 이렇게 은근히 추운날이 더더욱 춥게 느껴지거든요~

여러분~~

이제 곧 3월이에요. 신학기도 다가오고 봄도 다가오는데 절대루 감기걸리지 않도록 조심 또 조심하세요~

밖에 나가실땐 항상 옷 따숩게 입으시구 목도리도 챙겨주시구요^^

전 또 놀러오겠습니다~~~

댓글 '10'

★벼리★

도하님 오늘 진짜 춥더라구요...ㅠ
어제도 완전완전 추워서..
발에 감각이 사라진채로 돌아댕겼답니다...ㅠ
감기 조심하시구요,
저도 웅크리고만 있어서 살만쪄서 큰일났어요~ㅋㅋ

이경희

도하님 오늘 진짜 추웠어요~
감기 걸린데다가 밖에 나갔더니 감각이 없네요
도하님도 감기 걸리지 않게 조심하세요^^

꿈꾸는요셉

도하님 안녕하세요.
워낙 제가 기억력이 좋아서... 도하님께 첫인사를 했었는지... 기억이 안나니까...
새로움으로 인사드려요.
도하님의 잔잔함이 묻어나는 글과 그 속에 숨쉬는 지우님에 대한 그리움을 느끼게 하는 글이 참 좋아요.
저도 오늘 학교에 다녀오느라 며칠 만에 외출을 했더니
정말 춥더라구요.
감기 조심하시고... 또 놀러오세요.... ㅋㅋㅋ
이렇게 인사하다보니 도하님은 손님이구 저만 주인 같네요.
도하님과 저... 우리 모두가 이곳에 주인인거 맞죠!

가람

저도 오늘 딸과 함께 춘천에 갔었는데 정말 춥더라고요.
추운 와중에도 일본 관광객들이 얼마나 많이 오셨던지
그분들 입가에 미소만 짓고 있더라고요.
저또한 흐뭇했답니다.
도하님 추운 날씨에 감기 조심 하세요.

달맞이꽃

도하님 그래도 오늘은 어제 보다 덜 추운것 같아요
아무리 동장군의 기세가 등등 하다지만 이제는 별수 없을걸요
꽃피는 춘 삼월이 기다리고 있잖아요
내일은 눈이 많이 온다고 합니다
눈이 온 뒤에는 날씨도 포근하다지요
3월~ 금방 어디선가 나비라도 날아 들것 같은데요 그쵸?
봄이 빨리 왔으면 좋겠습니다
꽃피고 새 우는 봄이 온다는 생각만 해도 아~~~~기분이 참 좋아요 ^^

푸르름

덜덜덜....달달달....
너무도 쉽고도 예쁜 말이네요.
동요속에 나오는 한 귀절 같습니다.
어제 정말 춥드라구요
그러나 마지막 꽃샘 추위겠지요
오늘밤 좋은꿈 꾸세요.

nalys

도하님의 표현을 보니 더 추운 것 같아요^^*
저도 오늘 외출을 나갔더니 은근한 추위에
정말 더 움츠러들게 되더라구요.
꽃샘추위가 더 매섭다고 하던데 빨리 봄이 왔으면 하는 맘입니다.
도하님 편안한 밤 되세요~~^^*

코스

며칠동안 조금은 풀린듯한 날씨에 큰 추위를 못느꼈는데...
어제는 정말 덜덜덜...달달달..그러고 다녔답니다.
부지런하신 도화님...항상 감기 안걸리시게 조심하세요.
그리고, 어제 정보 감사했습니다.
오늘도 좋은 하루 되세요.^^

도하

아무리 추워도 스타지우에 오면 훈훈해진답니다~~
여러분들도 따뜻하고 행복한 하루되세요~

도하

아~ 그리구 꿈꾸는요셉님~
정말 반갑습니다. 저도 새로움으로 인사드릴게요~
따뜻한 분들이 게신 스타지우는 마치 제게 한겨울의 난로 같답니다^^