꿈꾸는요셉

Sorry, no java browser

음악이 함께 어우러지면 더 좋을텐데.... 아쉬움이 많네요.
벌금 물더라도 사알~짝 펌하고 싶었지만....
그러면 안된다고 제마음의 천사장이 저를 달래주네요.
할 수 없어서 제컴에 음악띠우고 저만 들어요.(용서하세요...)

얼마전에 kk님께서 올려주신 동영상을 캡쳐했습니다.
표정이 정말 예쁜데 저만 보는 건 왠지 죄송하단 마음이 들기에........
다소 부족한 솜씨라도 들고 왔습니다.

****지우러브에 kk님 고마워요.

이경희님 덕분에 음악을 올렸습니다.  고맙습니다.
<음악은 절대 불펌 부탁드립니다.>

댓글 '13'

달맞이꽃

요셉 ..몬조환지 지우님 고운 모습을 보면 *마린 강아지 처럼
모든 세포들이 이리뛰고 저리뛰고 좌불안석이 됩니다
왜 그런 걸까요? ㅎㅎ
진짜루 아름다운 그녀를 보면 세상에 버거운 것이 없어요 ..
좋은 에너지들이 마구 마구 솟아 납니다
잘난척 같지만 나이를 거꾸로 먹냐고 해요 ..오랫만에 만난 친구들이 ..후후~
고운 아가씨를 좋아라 하니 몸도 마음도 젊어지는 것 같아요
제 경혐으론 ......
지우님 첫사랑때 모습 같기도 하고 맞나요?
그녀에 수 많은 표정들을 보면서 지우님은 축복 받고 태어난 사람이
분명하다는 생각이 듭니다
다 같은 사람인데 어떻게 조리도 사랑스럽게 조물주께서 만드셨는지
모르겠어요 ..그쵸?
오늘도 늘상으로 지우님이 한 없이 부럽기만 합니다..

꿈꾸는요셉

달맞이언니 보시오.
<첫사랑>이 아니라 <1998년 mbc드라마 사랑>입네다.
끝부분에 함께 등장하는 잘생긴 장동건도령을 보시구도...
이런 안타까운 야그를 하시믄....
나도 섭하지만 장동건님과 그 팬들이 무쟈게 섭하지 않겠쑤....
오타 맞지?
어느 지방에선 눈때문에 난리라는데...
울 집주변엔 눈씻고 찾아도 눈이 없네
아! 세상이 공평한건지... 불공평한건지....
내도 모르겠네............................. 지우씨가 최고야!

이경희

꿈꾸는요셉님 사랑이란 드라마 기억은 나지만 후반부터 나온 지우씨 모습은
아른아른 거린답니다
요즘 재방송 많이 해주는데 사랑은 한번 안해주려나 싶네요^^
부족한 솜씨라는 말씀은 너무 겸손한 말씀 같은데요 동영상과는 다른 느낌
너무 좋아요
음악은 요즘 무료로 제공하는 곳이 있더라구요
연주곡이 대부분이지만 한번 이용해 보세요^^
꿈꾸는 요셉님 저녁때가 되어가네요 맛있는 저녁드세요^^

달맞이꽃

알써여 ..무슨 야근지 알써요 ..암튼 쏘리여
동건씨 못 알아봐서 쏘리여 ..미안혀 용서해 줄꼬지? ㅋㅋ
나가 원체도 한박자 늦잖여 ...이쟌 보는 눈까지 그러넹~ㅋㅋ
하긴 첫사때 석희는 짧은 머리였지 ..후후~
무튼... 나는 왜 이런가 몰러 ..히히~

과객

에휴우 ~~
뭔 말씀들을 하시는지~원`~
첼로 소리는 구성지게 잘 들리는데
지우님 예쁜그림은 어찌 안 보일까요~??

Sorry, no java browser 이 글씨만 뎅그러니--
요것이 문제인가요 ?

에효오 ~~~

가람

요셉언니 전 유감스럽게도 사랑이란 드라마를
보지 못했담니다.
꼭 볼 날이 오겠죠.지우씨 정말 예쁘시네요.
언니 꽃피는 봄에 작은사랑실천하러 나갈게요.
너무 죄송스럽네요,언니들 한테 행복하세요.

꿈꾸는요셉

과객님 어쩌지요~~~~~~~~~
음악을 올리지 못해 아쉬웠는데... 이경희님의 도움을 받아 첼로선율을 올렸답니다.
그런데 왜 이쁜 지우씨는 어디로 마실을 가셨나요!
저는 잘 보이는데요....
혹 과객님이 넘 예뻐라 해서 지우씨가 수줍어 숨어버린 것은 아닐까요?
컴을 한번 껐다가 켜보심은 어떨까요?
미안합니다. 번거럽게 해 드려서...... ^.~

이경희

요셉님 너무 좋네요^^
무료음악이 조금밖에 없어서 선택하시기 어려웠죠?
요셉님한테 애플릿 만드는 방법 좀 배워야 되겠어요^^

nalys

오랜만에 만나는 꿈꾸는 요셉님.^^
그동안 요셉님의 작품이 많이 보고 싶었는데
다시 볼 수 있어 넘 좋네요.
저도 사랑이란 드라마는 보지 않았지만,
요셉님의 작품을 통하여 지우씨를 상상해 봅니다.
멋진 작품 보여주셔서 감사드립니다.

코스

그녀의 표정들은 사랑스럽다...귀엽다...
그런 흔한 표현을 쓰기엔늘...2% 부족함을 느낀답니다..
그녀만의 특별한 매력들.....
늘..그 매력에 빠져 벗어나지 못하는 우리들이죠.
요셉님....정성스런 작품 잘보고갑니다..~.^

과객

에휴우 ~~
이쁜 지우님은 또 숨으셨네요 ^^

java script 인가 뭔가를 볼수있는 프로그램이
있다는데 구해서 깔아야 겠군요. 그리구 꼬옥~
볼끼구먼유 ~
요셉님이 신경써 주시니 그래도 위안이 되네요 ^^

휘영처~엉 보름달은 밝은데 우리님은 어데로 ~
에효오 ~~ㅠㅠ

Jennifer O

JW, forever, that beautiful!

채송화

지우씨 작품중에 유일하게 못본건데.`~~
와 ~~이래 느린거야~~~
성격 급한 언냐. 넘어가겠다 ㅎㅎㅎ
암튼 잘 볼게 ㅋㅋ