한국의 팬의 여러분을 좋아합니다

한국어의 게시판이 부럽습니다.
의견이 솔직해서, 꾸밈 없어서, 상냥하고, 정보도 빠르고, 지우 공주님을 한국의 팬은 닮아 있습니다.

영어를 사용하는 팬의 사람들도 부럽습니다.

일본어게시판은, 감상이나 의견を을 쓰는 사람이 없습니다.

댓글 '6'

vos

tokyo님 안녕하세요...반갑습니다..
일본 스타지우님들의 진실한 마음에 언제나고맙습니다..
우리도 일본 스타지우님들을 진심으로 사랑해요...
언제나 건강하시고 행복하세요....

강지혜

안녕하세요~
말씀을 읽고 있자니 많이 안타깝네요..
tokyo님이 먼저 감상이나 의견을 쓰기 시작하시면,, 좀 더 밝은 일본어게시판이 되지 않을까요? ^^;; 頑張ってくださいね!

이지

tokyo님 안뇽하세요.어느 게시판이든 우린 같은 팬인걸요,
좋은 시간되시구요,자주 뵈어요~

힘내세요~tokyo님
제가 일본어를 전혀 못하여...
위로나 격려의 말씀 드리지 못하니 안타깝습니다.
이 곳에 자주 들러 글 남겨주세요 ^^

daisy

tokyo님~
같은 여배우 최지우씨를 좋아하는 우리들은 얼마나 다정합니까?
인터뷰에서 지우님께서 일본 찰영하는 동안 새벽 찰영때 과일과 간식을
매일 100인분씩 준비해 주셨다는 이야기를 듣고 감동했습니다.

tokyo

여러분, 따뜻한 말 감사합니다.

일본에서의 지우 공주님의 인기는, 한국 여배우로서 항상 № 1이며 난공불락한 물건입니다.
그럼에도 어째서…이라고 생각해버리는 것입니다.

게다가, 나는 아직 미치는, 돈도 시간이나 자유도 없으므로, 지우 공주님을 위해서, 아무 것도 할 수 없는 것이, 안타깝습니다.
한국의 팬의 여러분이, 가족과 같이 , 지우 공주에게 정성껏 사랑하고 있는 상황을 보고 있을만으로, 기쁜 기분이 됩니다.