한 해 잘 마무리 하셨나요?

지우하늘
며칠만에 왔습니당-
2002년의 마지막 휴일 잘 보내고들 계신가요?
이제 2002년도 오늘을 제외하고 이틀 남았네요-
TV에서도 말하듯이 정말 올해는 다사다난한 해였던것 같아요-
스타지우님들 새해 복 많이 받으시고~ 새해에는 좋은일만 생겼음 좋겠어요 ^ㅡ^ 지우님도-

방금전에 연기대상 투표결과 확인하고 왔는데-
여전히 선두를 달리시고 있는 지우님과 용준님-
마지막날까지 쭈욱 선두를 이으시리라 믿어요-
어제 연예가 중계도 봤는데 지우님 정말 아름다우셨습니다-
역시 베스트드레서답게 드레스도 얼마나 화사하던지
눈이 부셔서 차마 TV를 제대로 볼수가 없었습니당 ^^;;

올해가 다 지나가는 건 정말 아쉬운데
올해 마지막날은 왜이렇게 기다려지는지;; 좀전에 페드라님이 남기신 글도 읽고
스타지우에 오면 정말 매일매일 감동과 정에 빠지다 못해 찌들어서 갑니다 ^^;
표현이 좀 그런가[?]

지연인 내일 방학합니당- ㅋ 기다리고 기다리던 방학 ㅋ
그럼 오늘은 이만 쓸께요 ㅋ
즐거운 휴일~ 보내고 계시죠? ^^;

댓글 '6'

코스

작은 지연님...이제 방학이라서 우리 자주 볼수있겠네요.저도 며칠뒤면 지우씨의 멋진 모습을 다시 볼수있을거 같아서 기대돼요. 울 좀 더 서로에게 찌들어 볼까요.ㅎㅎㅎ 남은 휴일을 즐겁게 보내세요.^^*

프람베르그

아악, 제길;; 저희 집은 KBS 홈페이지 가입이 왜 안될까요;;

꿈꾸는요셉

작은 지연님... 방학을... 좋겠네요.... 하고 싶은 일... 계획한 일... 즐거운 일.... 행복한 시간 되세요.

달맞이꽃

작은지연님 행복해서 찌들어 가는건 좋은거 아닌가요 ㅋㅋㅋ넘 지들지 마시고 정신차리고 마무리 잘 하세용 ㅋㅋㅋㅋ2002년 마지막 휴일 잘 보내시고 좋은밤 되세요^*

★벼리★

지연언니 저도 마찬가지예요..ㅋ 올해는 아쉽지만 마지막날은 손꼽아기다리고 있어요..^^ㆀ

폴라리스

방학해서 좋겠네요^^~ 저흰 1월3일 켁..이제 고3되서 죽도록 수능 준비 해야 합니다 ㅡㅡ. 모두들 새해 복 마니 받으십시요!~