오랫만에 인사 드립니다

소리샘
안녕하세요
저 소리샘입니다
그동안 뜸했지요
방학이라서 좀 바빴고요
주부들에겐 방학이란 정말 벨로네요 ~
이제 8월 마지막 주네요
곧 가을이 오겠지요
울 지우님 좋은 소식도 많고 여러분들도 기쁘시지요
물론 저도 기쁘고요
저희 겨울연가 사람들 홈이 개편 되었습니다
소식란에  지우님 소식 방도 따로 만들어 놓았습니다
이웃집에 가보시면 지우님 관련 사이트 다 링크되어 있고요
한번 찾아 주세요
그리고 명절지나면 지난번 올려 드리다 중단된 글 계속 올려 드리겠습니다

http://winlovesong.com/

댓글 '7'

달맞이꽃

소리샘님 ..
별로인 방학도 이쟌 다 진갓구몬요 .
잘계셨죠?
갑자스럽게 내리는 비로 피해는 없으신지요 .
뉴스에서 농부들에 시름이 남에일 같지 않군요 ..
다행히 오늘은 햇살이 비추니 다행입니다 ..
홈이 개편 되었군요 ..
지우님 방도 따로 만들어 놓으셨다니 정말 기분 좋은데요 .
고맙습니다 .
늘 ~우리홈에 관심 가져주시는것두 감사한데요 .후후후~
중단된 유진이 .준상이 이야기도 계속되길 바람니다 .
오늘도 샬롬하시길~

안녕하시죠?
항상 죄송한 맘입니다.
꼭 항상 행복하셔야만 합니다..
그리고 지우씨의 사랑도 항상 한결같은
사랑으로 지켜주시구요~
행복하십시여!

진실

홈페이지개편 축하드려요.넘넘 이쁘더라구요.
저 겨울연가할때 거의 제정신아니었고 드라마할때는 저도 kbs시청소감란에서 거의 살았었거든요.
저도 가입하고싶은데 생각좀 해 볼게요.제가 워낙 어디 가입하는걸 싫어해서리 이곳도 가끔 눈팅만합니다.겨울연가보고 지우를 응원해주고싶어서요.

찔레꽃

홈 개편오픈을 축하드립니다.
저두 댕겨왔는데 너무나 격조있게...
체계적으로 잘 꾸며놓으셨더군요.
겨울연가를 아름답게 꾸며가시는 님들에게 기쁨이
항상 가득하시길~~~^ ^

지우님팬

새 홈피 축하드립니다......^^

영아

소리샘님~~홈피 개편을 진심으로 축하드립니다....^^
우리지우님 한결같은 마음으로 많이 많이 사랑해주시고 예뻐해주세요~~ㅎㅎㅎ
소리샘님 항상 건강하시구요~~평안한 밤 되시길~~

klmskj69

아! 그랬군여...가끔 들어가서 눈팅을 즐겼는데, 어느날인가 열리지 않아서 좀 궁금했걸랑여...
축하드립니다. 꾸준하게 발전하는 홈피되시길 기도드릴께여...